みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
きゅん
メガネ王子とくっつくんだろうなぁと予想はしていましたが、ヤンキーの方が個人的に好みなので、残念です(T_T)
でもサクサク読めてほっこりもしておもしろかったです!by 匿名希望- 0
最後が
できれば室町と結ばれてほしかったのと、大学卒業してからのシーンもほしかったです。
一見よくあるタイプの違う2人から好意を持たれる話ですが、リトくんタイプとくっつくのは新鮮かも!
無料分だけと思って読んでいましたが、結局全話購入しちゃいました♪by 匿名希望- 0
こんな面白い漫画に気づかなかったなんて。笑
ほのぼの幸せなトライアングルは初めて。
気持ちも落ちずに楽しめます!
最後まで購入予定。by 新生ともちゃん- 0
まだ無料分だし、このあとおもろい展開になることを期待して読み進めてる。。けどどうかな。。課金はどうかな。。
2人の男子がとてもいい
メガネ王子とヤンキーの組み合わせもいいし、その2人の素直な感じもいいし、心が浄化されるような恋模様がまたいいです。2人の男子のどちらを応援すればいいのか困ります。2人とも幸せになってほしいです。
by しんしんなかむら- 0
もどかしい
主人公の鈍感さにもどかしい‥と言うかだんだんイライラしちゃってきます。結局二人共大好きで最終的にはヤンキーの方なのかなぁっと思いつつ読んでます。
どっちもいい!
登場人物、全部いい!4人が大好きです。ゆいちゃんの素直なところ、一生懸命なところ、応援したくなるし、マキちゃんみたいな友達が欲しいと思いました!男子はもちろんどっちもいい!
メガネ君とヤンキー君…正反対の男子から想いを寄せられるなんて羨ましい!ヒロインがちょっとドジっ子でイラッとする場面があるけど、ストーリーは面白いですね。
ヤンキー君もハッピーで良かった!by 匿名希望- 0
完全に室町とくっつくと思ってたのに、まさか御影くんとくっつくとは!!でもマキちゃんと室町、お似合い♡嫌な人が誰も出てこなくて(立川は大した事なかった♡)最後まで楽しく読めました!