みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
メガネ王子とヤンキーの仲が、心地良くていい!
そして、ゆいと、室町のやりとりがコントのようで面白い!
後半は室町の真剣な表情がドキッとします!by 匿名希望- 0
可愛らしい
主人公も含め可愛らしい!男子二人のどちらかを選ぶ結果になるのかな、、、まだまだ、不明だけどみんなが幸せな感じにまとまりますように!
ありがちな設定に続きも気にならず無料分だけで、読むのを止めてしまいました。絵は可愛いですが何故か惹かれない。
読んでいてすごくドキドキするし楽しい!メガネくんもヤンキーもめっちゃカッコいいです。無料分終わっちゃったけど先が気になるー!!
どっちも好きー♡
41話まで読みました!最初は進展の遅い物語で少しイラッとしましたが、今はいい感じ♡メガネ王子も室もどっちも好きです♡室の告白にキュンとしましたー!これからの展開が気になります!
まだ無料分を読み進めている所ですが、面白いです⭐️
個人的には、見た目とはギャップのある優しくて一途な室町を応援したいですが…(>_<)
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 1
まったくタイプの違う2人の男の子から思いを寄せられる、ありがちな設定。王子様男子はもたもたしてるし、ヤンキー男子とは何故お互い惹かれてくのか微妙でちょっとモヤっとする話でした。
すごく面白い!
新太も捨てがたいし、御影くんもすごい良い。
でも、お兄ちゃんもこれから良い味出してくれそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
わちゃわちゃ感が楽しい
キャンパスライフ、恋愛、若さ、わちゃわちゃ感が満載で楽しいマンガですね。
ちょっと読むの疲れるけど、まあ楽しいマンガですよ。by 匿名希望- 0
好き!
ヤンキーでもいいやつたくさんいるぞ!不器用なメガネくんも捨て難いけど、ヤンキーくんにも絶対惹かれるドキドキワクワクは漫画です。