みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ああ…
自分を出せない人と
自分を出せる人と…
今後付き合っていくには後者が理想的だと思うんだけど、この年代は前者にときめくんかなぁ…って思ってなんだかんだ続き見ちゃいますwby 匿名希望-
笹芽、御影、室町の3人がそれぞれの想いが微妙に通じ合わない三角関係。私的には、室町の見た目と優しい性格のギャップがとても好きです。
メガネ王子よりも、
ヤンキーの方が気になる私。
見た目によらず、
中身がある人って素敵。
メガネ王子は安定のかっこよさです。by 匿名希望-
その後が気になる
メガネとヤンキー 男の友情は強固なものなのがよくわかりました。二人の仲が壊れてしまわないか心配しましたが そんな心配無用でしたね。
笹目兄のキャラ 大好きです!
ヤンキーとまきちゃんのその後がとても気になるところ、完結になるのが残念。by 匿名希望-
今後も楽しみ。
ゆったりな展開だけど、どんな風に変化していくのかとても楽しみです。1日に2回、しかも複数回まとめて読めるのも嬉しいです。
初々しい
若い頃の恋愛、初々しくて可愛らしい。
自分にもこんな時があったかなぁとか、ちょっと振り返ってみたり。
でも、この主人公には若干イライラしました。by 匿名希望-
無料分読んでたけど、気になって結局全部読み進めてます。どっちもいいな〜ヤンキー派だなぁ〜お兄ちゃんがんばれ〜なんて思いながら読んでます。
by のありん。-
絵の可愛らしさに惹かれて読み始めましたが、面白い!ヤンキー君は見た目怖いけど、中身優しいし、メガネ君はド天然だけどカッコいい。
個人的にはメガネ君とうまく行ってほしいなぁ。by 匿名希望-
どっちなの?ヒロインのお友達も絡んでくるのかしら?私の好みは男臭いヤンキーくんです笑一直線な人って大好き。
どっちがいいか…?
無料の50話まで読みました。
自然体でいられる室町がいいのか、はたまた最初から好きだった、憧れの御影くんと付き合うか…悩ましい選択。
大学生のときだったら、御影くんを選びそうだけど、アラサーの今なら生活力もあって、気を使わずに何でも話せる室町を選ぶかなと考えながら読んでました(笑)
ムズキュンのお話です!by 匿名希望-