みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が綺麗だったので無料分読んでみました。
なんかよくあるこじらせ大学生の恋愛みたい。あまり引き込まれなかったです。by 匿名希望-
問題有の兄のせいで今まで不幸な人生を送って来たらしいヒロイン。家族から離れた新生活で恋の予感がするけど、更に立ちはだかる新たな壁。
頑張って恋を成就させて欲しい。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きでみんなかっこいいしかわいくていいんだけど、皆さんの口コミ通り話が進まないから読み続けようか迷い中です。
主人公が憎めなくて好き。
メガネ男子もヤンキーもどっちもイケメンで読んでて先が気になる。
どう転んでも楽しい話になりそう。by 匿名希望-
メガネくん
ボーっとしすぎ。何をキスされとるのか。それを見ても平気そうなヒロインも意味わからん。普通に話してて楽しくて心が暖かくなる。そんな彼氏の方が絶対、いい。あんな意味不明のわからない人より。何か段々、嫌な方嫌な方に進んでる気がする。読むのやめようかな……
選べないー!
メガネくんもヤンキーくんもどっちも良くて選べない!
無料分読み終わりましたが、どっちとどうなるのか気になります…by 匿名希望-
途中
途中なんですが兄貴がヤンキーとか設定おもしろい!お兄ちゃん欲しかったからそれもありだなぁと。お兄ちゃんの友達とか羨まし
by linkるにゃ-
ストーリーがぜんぜん
さきにすすまない!
登場する人物自体は
悪くないんだけどなー。
二人とも好きです。by 匿名希望-
隣に思いを寄せるイケメンが住んでる偶然。
そこに同居してる、全くタイプの違う心友のヤンキー君。女の子は可愛いけど至って普通だけど、それが良いのかな。とにかくタイプの違うイケメンがお隣で仲良くなるのは羨ましい。
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
いま無料を読んでます。まだ男子2人に変化はないですが、いずれどっちも好き?どっちからも好かれる?んだろうなぁと想像つきます。