みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
【 となりのメガネ王子とヤンキーと!】は絵を見て見ようと思いました。
もう毎日の日課のように読んでます(笑)
続きガキになる一方です❤by mochann-
面白い!
まず絵がすごく好みです!綺麗!好きな人と隣の部屋ってよくあるパターンだけど、ルームシェアだったりとかちょっと違う展開もあり面白いです。
確かになかなか進みません!でも内容的には面白くて満足感あります。
少女漫画特有の、頭のおかしなライバルとかも未だ登場してないし、、ああ〜少女漫画だわ〜と安心して読めます。
特に兄ちゃんが出てくる回が良いなぁ。仲直り出来ると良いね!by 匿名希望-
最後が
無料で読み始めて、気になって最後まで購入した。垂れ目なオレ様系男子の優しさギャップが良いけど、最後の終わり方が納得かいかない
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
ギャグ漫画要素もあり、笑って読めます。
とにかくこの先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
9話まで読んでみました。絵が好きな感じだったので。今のところ面白くて笑うところも多いなって感じです。展開が分かりそうでまだ分からないです。どうなるんでしょうか。
はじめBLマンがかと思ってドキドキしてたのですが そんなことはなく少女マンガで変にドキドキすることなく読めてます。
話は面白いし、無料分が多いのでばーっと読み進められて面白かったけど、課金してまでは、読まないかな…絵もそんなに好きじゃないし、主人公の女の子たちにもイライラする。
最初ではまりました。
テンポがあって、おもしろい。まだ、少ししか読んでませんが、結構はまってます。1日に読める話数も多いので楽しみです。
絵がすき
まず絵が好きな感じだったので読み始めたけどストーリーもしっかりしていて良かったです。みんな良い人だからうー辛い。