みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
焦らされる展開
意外とゆっくり進む展開に、先が気になって仕方なくなります。
主人公が分かりやすい分、男性二人の繊細さが良いかんじです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。どっちの男の子もいい。主人公もいい子だし。どっちとくっついても、幸せそうだけど、どっちとくっつくんだろう。
by chiroru☆-
お隣さんが学校のイケメン2人組。しかもその2人から想われるなんてめちゃくちゃ楽しそうな生活ですよねー。
無料分読みましたが、なかなか進展しないってことレビューに書かれてたので続きが気になりながらもストップです。by 匿名希望-
なかなか面白い設定で、無料分を楽しく読んでいます。クスッと笑ってしまうところもあって、これから3角関係がどうなるのか楽しみです!料理が室町くん、良いですね。
良い組み合わせ〜!笑
メガネ美男子、優しきヤンキー、メガネ美男子も昔はヤンキー!というガッカリ展開じゃなくてよかった^ ^
ヒロイン素直で良い子だなぁ、
友達もサバサバ美人で素敵だなぁ、
ぜんぶ、バランスいい◎by 匿名希望-
楽しい
笑いながらどんどん読めます。結構笑いました。最近は、あんまりこういった笑えるのがないから読むとスッキリしますよ。まだ途中ですが先が楽しみですから。
無料なので読んでみましたが、けっこうおもしろかったです。というかこの主人公は一体どっちと仲良くなるんですかね。素直にメガネ王子ですかね?
ビミョーな三角関係
お隣同士で仲良し3人。男性2人に女性1人という組み合わせで、三角関係に発展していく模様がハラハラドキドキです。無料分までしか読んでませんが、この先の展開が気になって仕方ないです。
すごく面白くて笑いながら読めました。
4人のキャラが全然違うけどそれぞれ良くて、みんな大好きになりました。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
結局
結局どっちとくっつくのか気になります。個人的にはメガネくんの方を応援してますが、どうなるのだろう。。
続きを購入するか検討中です。by 匿名希望-