みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケメンにドキドキ。
学生生活ならではの、初めてづくし。恋愛のスタートって、こんな感じだったかなと、ドキドキしながら読んでます。
面白い‼︎
無料がたくさんある話を探してたんですが、何となく読んだこの作品が面白い。ヤンキーとメガネのバランスがいい!しかも2人ともイケメンだし笑
恋愛したことない女子が、好きになったのはメガネ王子だったはずなのに、メガネ王子の友達、ヤンキー風男子と恋愛するのか?三角関係がやきもきさせる。
無料分だけ読みました‼️
なんとなく読み始めて見たけど、3人の関係が面白くて読んでて楽しかったです😃by 匿名希望- 0
この作品大好きです!
友人同士で同じ人を好きになって、でも、ドロドロしないのところがいいです。
大学生とは思えない純粋な感じですけど、爽やかでよかったです。by 匿名希望- 0
どっちと?
まだ途中までですが、どっちとくっつくのかすごく気になります‼︎早く選んであげなよとも思ってしまいます。
イライラするのもわかります。なのでマイナス1です。by 空豆974- 0
面白そうだと思い読み始めました。最初は3人仲良しでどうなるのか?ずっと友達として?と思いましたが、笹芽さんの鈍感さにちょっとイライラも。
室町くんの真っ直ぐさもいいけど、リト君の純情そうな良さもいい!
どろどろ感はない三角関係で良かった!by 匿名希望- 0
30話まで読みましたー!
メンズ2人が自分の気持ちに気づいて
お互いに伝えて、いい感じにこじれてきました
三角関係、最高です
ちなみに、私はヤンキーの彼派ですby 匿名希望- 0
メガネ王子もヤンキーも主人公もみんな好きです。絵も好きで読みやすいです。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待です😊by 匿名希望- 0
逆ハーレム
全く違うタイプと男の子両方から好かれるなんて嬉し過ぎる設定。
主人公が天然過ぎて展開が遅くてちょっとイライラするけど続きが気になります。by 匿名希望- 0