みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
どっちが好み
メガネ王子もクールなのかと思いきやほのぼのしてマイペース。ヤンキーも見た目怖いけど料理上手でふとみせる優しいところにギャップ萌え。どっちもいい!隣に住んでるなんで楽しそう。
進むのに時間がかかるなという印象です。早く進展が欲しいなと思いました。ただ内容は悪くないです。兄妹のすれ違いも最終的には良くなるのかな?そこも気になります。
なんとなく
無料で読んでみたらおもしろかったです!私はヤンキーくんが好み。どっちとくっつくのか?続きが気になるのでポイント追加しようかな。
御影くんもかっこよくて応援したいのだけど、抑えていたかと思いきやグイグイき始めた室町くんがかっこいい!もはや最初のヤンキー嫌いの設定を忘れそうですが、主人公はどっちを選ぶのかな〜気になります。
面白いです!ヤンキー推しです笑
ヤンキーの子が主人公のことを好きになっても、それまでと変わらず接しているところがキュンとします!by 匿名希望-
メガネ男子
メガネ男子に惹かれる気持ちすごくわかってタイトルからひかれました。まだ先が見えなくてどういう展開なのか気になります。
どっちかなー
ヤンキーとメガネくん、どっちがいいかなと自分に勝手に置き換えたり笑
笑いの要素たくさんで面白いけど、この先のネタバレが結構厳しめ。ブレブレの進まないストーリーだったら途中でやめるかも。by 匿名希望-
面白いんだけど…
室町派だったので…どうせ、笹芽ちゃんは
御影君とくっつくと思うので無料配信分だけで満足です。笹芽ちゃんと室町とのやり取りが面白いし、笹芽ちゃんの事好きって気付いてからの室町が男らしくて積極的でカッコいいです。by み-(*´ェ`*)-
やっときた青春!!
両極端なタイプの男子二人と高校も自宅も一緒!これはやっと巡ってきた春♬今までひとりさびしかった分、思いっきり楽しんでね!!
面白いです♪
無料配信のみでしか読んでないですが、ハマりました!!主人公は、兄がヤンキーな為に地元では、みんなから遠ざけられていて、恋も友達もなし。大学生になって、ようやく兄(地元)から離れ、友達も恋も♪とウキウキ!気になる人がいて、その子とは実は家がお隣同士!それをきっかけに仲良くなって…三角関係になって…と展開が読みやすくて楽しい漫画です♪
by はほるの-