みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
表紙に惹かれて読んでみましたが、イメージしてた展開と違って面白かったです!
ドタバタに進んでいきますが、ぷっと笑えるシーンがあるので続けて読んでいきたいです。by 匿名希望-
おもしろいと思います。
絵も可愛いし内容も面白いです。
無料分を読み終わったら課金して読みたいと思います?by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白かったです。どんどん続きが気になるのでこれからも読んでいきたい
コメディタッチな部分もとても面白く、何度も笑ってしまいました。
ヤンキーくんとメガネくん、ヤンキーくんの方が魅力的だけど…
メガネくんとくっつくんだろうなぁ…by 匿名希望-
主人公が純粋で可愛くて、読んでたら心が癒されます!
メガネもヤンキーも、どっちもカッコいい!
どちらかと言えば、ヤンキー君の方が私は良いかな〜by 匿名希望-
どうしよう?
こんなことになったら選べない?マンガならでは親友がありえないけどね?主人公になって悩んじゃう感じたまらん!
ヤンキー君の方が好み
メガネくんとヤンキー君の組み合わせに戸惑いながらも親しくなってゆく主人公がほほえましい。親しくなるうちに、や。きーくんのひとがらのよさに、読んでいて癒されました。
レビューではなかなか進まないと不満の声が目立っていますが、ちょうど朝夕4話無料の大放出時に読ませていただいたからか、進展の遅さが気になることは全く無かったなぁ…。
寧ろ、登場人物の心の動きが自然に描かれているなぁと好印象です。
個人的にはヤンキーくん推しです。
人としての魅力が分かりやすく満載ですよね♡
最終的にどちらとくっ付くのか気になるので、この先の課金を悩むところ…by 匿名希望-
かわちいお話
ちょっと自分の大学時代が懐かしく感じました!かなり鈍感でえって感じな主人公だけど、なんか憎めず、周りの仲間もいい関係で面白かったです!
無料分読み終わり、この三角関係どーなってしまうのぉーーー!!!
3人で仲良くと思ったり、このまま仲良いままも何かな?と思ったり。
結末を知りたいような知りたくないようなどーしよう!!!by 匿名希望-