みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
面白い❗
毎回配信を楽しみにしている作品
男の子二人もだんだん自分の気持ちに気づきはじめて
胸キュンの作品です。by 匿名希望-
以外!
笑ったw鈍いにも程がある!恋愛に興味ないのかな?お兄ちゃんめっちゃいい人!!よくあのにくもったな〜続きが早く見たい又昔の話をくわしくみたい
メガネ王子もいいけど、ヤンキーで顔怖なのに料理上手とかっていいですよね。女の子のお兄ちゃんも、妹が心配なのに上手く伝わらないみたいなところがかわいい。
隣人にこんなカッコいいふたりが住んでるってたまらなくうらやましい。新太のいじわるだけど優しいところにキュンとする。
やっと気持ちがはっきりしてきたので、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
面白い!!
主人公の心の声や言動に
主人公の世界観最高!by まりまりまりもん-
イケメン2人
メガネくんもヤンキーくんも、タイプは違うけどどっちもいい男です。イケメン2人とヒロイン、という定番組み合わせですが、それがいいですね!
どっち
と結ばれるのかな?
かっこいいからどっちでも良いけどね(◍•ᴗ•◍)
今後の展開に期待します(๑•ᴗ•๑)♡by にこにこ(^ ^)-
おぉ〜
21話まで読み終えて、言いたいこと:面白い!!メガネ君の気持ちとかも気になるし、ヤンキー君の顔が好みだし、性格とのギャップも気に入ったし!メガネ君も本当は昔ヤンキーだったんじゃないか?もしくは関わってたんじゃないかって密かに思うの、私だけでしょうか?
また、主人公の兄も登場して面白かった!やっぱり家族はいろいろあるかもだけど、愛があるね。
早く続きが読みたいです!by ♪オードリー♪-
個人的にはヤンキー君がいいけど
どっちと結ばれるんか気になる!by 匿名希望-
イッキ読み!( 〃▽〃)
いやぁ、オモロイ!(*^^*)
台風の目みたいなハムスターの空回り。
ありがちと言えばありがちだけど、気付けばイッキ読みしてましたw
主人公が気持ちいいっ◎
やっぱ(*´艸`*)素直さって最強♡⤴︎⤴︎by チェリんぼ-