みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

良い🌟

今まで色んな漫画を読んできましたが、青春漫画の中でもダントツで好きです(*´-`)女の子の天然なキャラと、男の子の鈍感さがヤキモキさせてくれるので次が気になって仕方ないです!!!何度も読み返してみたり、三角関係の様で三角関係じゃない?所も先が気になる所だと思います(*≧∀≦*)更新が待ち遠しいです(*´꒳`*)

まだ途中までしか読んでないので分からないのですが、現時点のイメージはギャグモノ(笑)これから色恋沙汰がでてくるのかなー?話は面白いので、ちょっと楽しみかな♪

対照的な二人のイケメン話はよくある設定かな。
    試しよみでいいかなって感じ。
    読み進めようとはあんまり思わないかな。
    絵は可愛い。

好きな人の隣の席ってなかなかゲットできないよね。だいたいあるあるパターンで面白い。でも、ヤンキーが隣だと違うドキドキがあるね

絵すき

絵が好きな感じです!出て来る女の子もかわいいし、、出て来る男の子の人たちもかっこいいいいし、、好きです!

面白い!先が気になる!

やっぱりメガネキャラいいですよね!
    ヤンキーも捨てがたい←
    ん?んー?
    微妙な三角関係??
    続きが気になります!
    早く読みたいです。

設定もよくあるっちゃある話です。
    数話見ましたが、そこまで引かれる話になってない感じです。
    主人公がもうちょっと魅力的だったらよかった

完全にパケ買いです笑
    絵がめちゃくちゃ上手だから、ネタシーンも本当に面白い!

面白い!

途中までしか読んでませんが、こらからどうなるのか展開が見えない感じで先が気になります😃続き購入します!

更新が待ち遠しい

更新を楽しみにしている作品です。絵も綺麗だしとても読みやすいです。今後どう展開していくのか期待しています。

by D氏
全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全2,230件