みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
室町派!
私は完全に室町君派!ストーリーのただのスパイス的な役割かと思ってたけど、クリスマスなんて完全にらやられた!カッコいいー。どうかこのまま、室町君との恋愛が成就することを願います。
by mmmk1987- 0
笑いありの面白いTLなんですが…正直、少し途中から間延びしてるかな、という印象です。もう少しサクサク進展があると嬉しいでし。
男子二人とお隣さん
しかもどちらもイケメン
ストーリーはゆっくり進む感じなので、ちょっと展開待つのが長いな。by 匿名希望- 0
面白いよ。
すれ違いもあるし
お?ってのもあるけど
そんなこと気にならないくらい
男に好かれていいなぁぁぁあってなるby 匿名希望- 0
絵がどんどん上手くなっていて、回を増すごとにキャラの魅力も立ち面白くand読みやすくなっているのがすごいです!セリフやつぶやきにセンスを感じます!
もや
私も一人暮らししてましたが、
こんな事なかったのでかなり裏山展開です。個人的にはもじもじめんどくさいメガネのイケメンよりまっすぐなヤンキー君の方が好きです。by 匿名希望- 0
ヤンキー推しです♪
同じ学校のイケメン二人が偶然隣に住んでいた…なんて素敵な設定♪
そんな偶然ないしーと思うけど、それを許せちゃうのは主人公の素直なキャラだから。
メガネくんも天然イケメンでもちろんいいんだけど、やっぱりヤンキーが冷たい割に面倒見が良くて…
ふいに見せる優しさに全部持っていかれました(笑)by 匿名希望- 0
三角関係系大好きなので
これはだいぶ滾る訳ですが、あまりにもヤンキーくんの方が推しなのでメガネくんと引っ付いたら所詮女ってのは....ってなっちゃいそう。
できれば幸せな低所得家庭を築いていってほしいby 匿名希望- 0
私は御影君より室町くんが好き。怖い顔して以外と優しかったり、ギャプにキュンキュンしてしまいます。どつちとくっつくのかな?
男の子二人のタイプが全く違うのでどちらも応援したくなる感じですが、どっちかとうまくいくというより二人の友情がほっこりして好きです。
他の方もレビューされているように展開がスローなのでどうしたいの?ってなってきました。by 匿名希望- 0