みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ハラハラキュン!
メガネ王子とヤンキー(こちらも王子です!)の親友2人と笹芽ちゃんの関係がどーなっていくのか、ハラハラキュンします!
思ってた以上に面白いかも!
頑張り屋純粋ヒロインが好きかも😆
天然王子で周りが頑張ってるのも微笑ましい(笑)by 匿名希望-
人は見かけではわからない
周りの噂とか信じない方だけど、恋愛に関してはリサーチをして見極めていたけど
結局付き合ってみないとわからないのよね。by 匿名希望-
素敵な三角関係
御影くん(メガネ)と室町(ヤンキー)どっちもイケメンでどっちも主人公に優しく、素直な由依ちゃんはどちらにも好印象✨ なんて雑味なく爽やかな話なんだろうか‼️初めての恋愛だったら色々うじうじするし悩むよなー✨ しかも同居してる2人と部屋は隣だしどっちからも好意持ってもらえるなんて❗そんな幸せな話はない‼️無料分しか読んでないですが、どうか社会人偏と結婚まで描いてほしい。
by ステイホームスキー-
最後が
無料で読み始めて、気になって最後まで購入した。垂れ目なオレ様系男子の優しさギャップが良いけど、最後の終わり方が納得かいかない
9話まで読んでみました。絵が好きな感じだったので。今のところ面白くて笑うところも多いなって感じです。展開が分かりそうでまだ分からないです。どうなるんでしょうか。
最初ではまりました。
テンポがあって、おもしろい。まだ、少ししか読んでませんが、結構はまってます。1日に読める話数も多いので楽しみです。
だんだんハマってるー
あまり興味なかったけど、読み始めたらハマってます。理人くん、メガネ男子カッコイイ。海でコンタクトになったときイケメン度がヤバかった。新太は怖いけど料理好き、面倒見が良くて実は良い奴。理人くんは新太のことか友達として好きなんだね。不釣り合いな二人が仲良しで面白い。由衣ちゃんはもしかしたら、、新太と結ばれたりするのかな。わかんないけど。まだ9話目だから続きが気になるー。
by Pぴょんこ-
絵も好きだし、ストーリも面白そうです!恋愛関係じゃない3人がこれからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!
メガネ男子は基本チェックしてます!良いメガネキャラに出会うととても幸せになれます(*´∇`*)ところで、何故料理作らないのに他人に食べさせようとするのか??ちょっと無理矢理過ぎ…(T ^ T)