みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信分を読んでみたけど
    途中だけど、あまり面白くなくて
    断念!もっと先を読んでいけば面白くなるのかな?
    頑張って15話ぐらいまでは読んだような

あるある過ぎる

メガネ男子の草食系と
    肉食系男子と思わせてのシャイ男子…
    とピュア女子って…
    後は画力で引っ張る感じ?
    嫌いじゃないけど…
    もう一回読み直したい思わない。
    何度も読み返したい漫画じゃないと
    買う気にならないかなぁ。

わちゃわちゃ感が楽しい

キャンパスライフ、恋愛、若さ、わちゃわちゃ感が満載で楽しいマンガですね。
    ちょっと読むの疲れるけど、まあ楽しいマンガですよ。

天然

主人公の恋愛に対する天然ぶりにびっくりですょ
    ヤンキーの兄のせいで、彼氏どころか友達さえいなかった学生時代だから、まー仕方ないのかもしれないけど。
    今50話読みましたが、この三角関係、いや立川も入ってきて四角関係?どーなるんだろ…
    あたし的には室町とくっついてほしい
    あたしは絶対室町派!ヤンキーだけどなんだかんだ優しい、料理も上手いしサイコー彼氏だと思う
    御影くん、考えてることよくわからんし

ハッピーエンドになるの?

ん~~~

かっこいい男の子たちが周りにいるってだけで青春の時は羨ましい
    でも女の子の立場上もなんだか現実味ありふれてる感じでいまいち 妄想で楽しむには いまいちかも

なんなの?

最初はメガネ君の事が好きだった癖にメガネ君の気持ち気づいたら動揺してメガネ君が可哀想です。ヤンキーとイチャイチャして贅沢すぎだと思います。

わーー

まだ途中ですが先が気になる…とは言いきれないスタートですね。初めが肝心なのに何故かあまり先が気にならないと言うか、先が読めるというか。絵が綺麗なのに細々としたところは適当?な感じがしてもったいないなって感じました。

始めは可愛いし、面白いと思って読んでましたが、だんだん女の子が鈍感過ぎてイライラしてきました😅
    結局女の子の親友のコメント等が一番好きです。

めがねくんか、ヤンキーくんか、どっちとくっつくんだろうと最後までわからなくて、彼押しだったので(笑)彼を選んだのはほっとしたかな。異様な関係だけど羨ましくもありました。

こうなるのか

やっぱり3人で遊んでると両方が好きになっちゃうのね、
    初めは眼鏡君が好きでヤンキー君が協力してくれてたのに友達としていい子だと思ってたのにいつの間にか立場を利用して邪魔してくるようになります。彼女も好かれてる方に惹かれちゃうよね。でもどっちもふらつく彼女も段々嫌気さしてきて途中で読むのやめました

by 冬威
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件