みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
続き気になる
面白い!まさかメガネ君とお隣さんだなんて。ヤンキー君は見た目怖いけど、本当はそんな事なさそうだし、知れば知るほどヤンキー君、気になってしまいます。
対象的な2人に告白されるとか贅沢すぎます。どっちとくっついてもおかしくない状況でどうなるのかこの先が気になります。
まったくタイプの違う男の子が出てきて、主人公の女の子は鈍感なタイプの子。少しもどかしく感じる部分もあるけれど、関係性ややり取りは面白い。
主人公の女の子の妄想と、それを冷静に可愛いなぁと見てる美人のお友達、メガネ君のヤンキーのそれぞれの友達関係が良い関係だなぁ〜と思いました!
面白い!二人からのアプローチの展開が毎回楽しい。
主人公はいったいメガネ王子とヤンキーのどちらと発展していくのか。メガネ王子は本当にただの鈍感なのか、実はなんとなく気がついていて気づいていないふりをしているのか…。気にはなるけど、まあ課金してまではいいかなと。
by はあーちゃん-
ヤンキーとメガネ君どちらと付き合うのか気になります。私だけかもしれませんが所々画像が滲んでいて(拡大したことによる歪み?)気になりました。
毎日無料で読み始めたのがキッカケです。
徐々に主人公の好きな彼と距離が近くなり、まだ何とも思っていない彼が主人公に恋愛していくのかがじれったくも感じます!by 匿名希望-
進みが…
2人に言い寄られるところなど、キュンキュンしますが、展開がもう少し早く進んで欲しいなぁも勝手な希望です。
これ、主人公の女の子の思考回路が過去のトラウマによってコジれてて面白い!!でも結局逃れられない運命。どうハッピーエンドになるのか、先の展開がとても楽しみです。