みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

2人のギャップ
正反対2人の男子とフツーの女子と。
なんとも噛み合わない3人のバランスがすごく面白くて、見ていてじれったくて、もっと読みたくなる。by 匿名希望-
日常
もう少し有り得ない展開や、漫画特有の現実離れな盛り上がりがあればな~、と。大学生の平和な日常をただただ見ているようで、ドキドキ感はないかな。
うーん、これは迷うねー。どちらも友達だし、好きだし。なんかこう言うドキドキって青春って感じで、キュンキュンしますね。
何気なく
何気なく読み始めましたが
面白いです。
眼鏡男子もいいですが
ヤンキー君、いい味だしてます。
先が楽しみですby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物も良い人達ばかりで、内容展開も良く続きが気になります。
新たな嫌な登場人物が現れたりしなければ、このまま読み続けたいです。by 匿名希望-
三角関係になるのかな~
メガネ王子に惹かれている主人公ですが、王子と同居してるヤンキーと三角関係になって行くのかな?主人公の兄が極悪ヤンキーだった為にヤンキー嫌いで色々と突っ掛かって衝突しちゃうけどヤンキー君は割りとイイ奴。主人公の兄と一緒にするなって言われるのはその通りだよね。結局、ヤンキー君と恋仲になって極悪ヤンキーな兄のトラウマも克服して行くと勝手に予想。
どっちもいい!
御影くんも室町くんも
違った魅力があるからどっちもいい〰!
主人公が迷いながらも結局どっちにいくのか。。。今後の展開が気になります。by 匿名希望-
お話の進みがモタモタしてる感はあり、読み続けるかは悩むところです。
ヤンキーお兄ちゃんが出てくるところで中断して切るので、ちょっと期待大なんですけど…♪by 匿名希望-
面白い!
無料分を読んで面白くて
一気に読んでしまいました!
ヒロインも可愛くてメガネ王子とヤンキーもカッコよくてキュンキュンしちゃいました♪by 匿名希望-
コメディ要素もあり
読みやすい三角関係?
なのかなと思います。
最初はメガネくんとくっつくと
思っていたけれどヤンキーと
くっつきそうな雰囲気…?
気になります!!by 匿名希望-