みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
主人公の天然さと周りのやりとりが最高に面白ろい‼︎
そして悪かと思われたお兄ちゃんもただのシスコン心配やろーで最高‼︎by 匿名希望- 0
ストーリーも好きだけど主人公の鈍感さも可愛くて好き!メガネ君クールでまさかのヤンキーと友達ってまさかメガネ君元ヤンキーだったんじゃないの?って思ってしまう笑
主人公の女の子が、なんとも可愛いというか、面白い!動きも行動も好感がもてますね!少し残念なのが絵が雑でムラがある気がします。
面白いよ。
すれ違いもあるし
お?ってのもあるけど
そんなこと気にならないくらい
男に好かれていいなぁぁぁあってなるby 匿名希望- 0
絵がどんどん上手くなっていて、回を増すごとにキャラの魅力も立ち面白くand読みやすくなっているのがすごいです!セリフやつぶやきにセンスを感じます!
もや
私も一人暮らししてましたが、
こんな事なかったのでかなり裏山展開です。個人的にはもじもじめんどくさいメガネのイケメンよりまっすぐなヤンキー君の方が好きです。by 匿名希望- 0
男の子二人のタイプが全く違うのでどちらも応援したくなる感じですが、どっちかとうまくいくというより二人の友情がほっこりして好きです。
他の方もレビューされているように展開がスローなのでどうしたいの?ってなってきました。by 匿名希望- 0
種類の違うイケメン同級生とアパートで隣の部屋になるとか、一人暮らしする時に妄想するやつ!こんな美味しい状況現実にないわー。ヤンキー推しです。
全体的に好きなお話の流れだし
絵も綺麗で読みやすいです。
メガネ王子もヤンキーもどっちもかっこよくてきゅんきゅんします。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いすぎるし、三角関係がハンパない!!気まずいし、どっちかとくっついてもまた、気まずいっておもうし。でも、室町くんの方がいいような気がするけど、御影くんのが好きやわ