【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(15ページ目)
面白かったです、素直で一生懸命な笹芽ちゃん可愛いし、見た目とギャップがすごくて優しいヤンキー君も真っ直ぐでかっこいいです。第一印象と違う人が気になるってありますよね
室町派!
おもしろい!!
そして男子メンバーのポテンシャルの高さやばい!!
でも、終わり方がなあ〜
どうせならまきちゃんと室町ちゃんとくっついてから終わって欲しかった😭
ということで星1つひかせていただきました。
でもめちゃくちゃおもしろかったしきゅんきゅんした!!
タイプはりとくんやけど現実的にいうと断然室町派!!by みみみっし- 0
感無量
批判コメント目立つのが辛い…!
確かにもどかしいけど、その分付き合った後の話もっと描いて!って思うくらい4人が尊い!
それぞれの長所短所含めて大好きになりました。
途中室町君の告白で揺らいじゃったけど、結局由衣ちゃんが最後まで一途だったのが、最高に良かったです。
御影くん好きになれない人もいるかもだけど、最後の方、由衣ちゃんのおかげで男の子らしい顔を見せる御影君はめちゃくちゃ可愛いので、ぜひ見てほしい…
もっと御影くんと由衣ちゃん回が欲しかった…
最終話まで無料チャージ待ちきれずに一気に購入したけど、後悔してません!
素敵な作品ありがとうございました!!by 匿名希望- 0
最後が思ってたのと違う感じですが、いい裏切られた方じゃなかったので残念。ヒロインが鈍感なのは定番ですが、度が過ぎるとちょっとイラッとします。
うらやましい状況・・・
無料分だけ読みました。主人公の思考がイラっとする時があるけれど、面白いし良い子だし、どんどん読めました。
普通に考えて、羨ましすぎる状況で・・・
メガネくんかヤンキーくんか、どちらとくっつくか気になります。by 匿名希望- 0
対象的な2人
メガネくんは、どこかフワフワしてつかみ所がなくて、個人的にはヤンキーくんの方がさっぱりしていて好きかな。
対象的な2人なのに、息ピッタリで、好きな女の子が同じだから展開が楽しみです。
なんか、危うさを感じる展開に、時々ドキドキさせてくれるのが好きです。
素直に面白い漫画です。by 匿名希望- 0
ポイント~欲しい!
不器用な2種類の男子から好かれちゃって☆☆☆☆☆おばさん、キュンキュンだわ!ヤバい~高校生ぐらいの時に没頭して読みたかった!片手間?隙間時間に読んいるだけじゃ…余韻に浸れない(涙)by 匿名希望- 0
否定的なご意見を投稿している皆さんと同じ感想です
ほんっと20話くらいまでは笑いのテンポも絶妙でキャラクターも三人とも可愛げがあって良き少女マンガの空気があったんですけどね
間延びしすぎちゃったのかな?
読み進めば進むほど肝心のヒロインが鬱陶しくなってきます。これは致命的。by 匿名希望- 0
ラストがなぁ
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。タイトル通りメガネ王子とヤンキーが出てくるのですが、私の推しが選ばれなかったので、そこが残念でした。
ドキドキ
とても可愛くてお話も面白いです、
ゆいちゃんめっちゃ可愛いです、三角関係のちょっと切ない恋模様になりそうですが早く続きよみたいです、無料チャージ待ちby 匿名希望- 0