みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
最高です
御影くんも室町も対照的だけどどっちも好き。
お兄ちゃんもとっても実は素敵なお兄ちゃんでした!途中までしかみてないけど続きがきになるー!by らりるんるんた-
普通に面白かったです。コメディー要素が強くて笑える感じでした。メガネ男子好きで表紙を見てイケメンだから読んでみようと思ったら、案外性格はタイプじゃなかったです。
by ゆんたママ-
眼鏡王子じゃなくてヤンキーとくっつくのかなと思いつつ、とりあえず無料分だけ読んでいます。
気になる人がお隣さんだなんて、毎日が楽しすぎます!!by 匿名希望-
ヤンキー君かっこいい!!
無料まで読みました。主人公がメガネ君を好きだけどヤンキー君の事も気になったりすのかなと先が気になります。来月、課金して読みたいなと思いました。
いまいちばん毎日配信を楽しみにしている作品です。主人公は身内にヤンキーがいるトラウマから真面目なメガネ君に恋しますが、親友の家庭的ヤンキー君と結ばれてほしいな。
主人公と男の子2人の関係が
今後どうなるか楽しみです。
絵も可愛いし笑えるところもあって
読んでて楽しいby 匿名希望-
ここまで読んだけど
61話で帰らなきゃ!ってなりましたよね。
62・63大事な人って題名でしたから、やっとこさ進展するのかと思いきやですよ。
2話分使ってする内容じゃないと思います。
頑張って引き伸ばしてるんでしょうか?すごいつまらなくなってますよ。
挫折しました。by 匿名希望-
メガネくん、鈍感すぎ。
メガネくん、本当に気づいていないのかなぁ??
それなら、かなりの鈍感。
あとヤンキーのかた、ジャ○ーズの○田君に見えてしまう、見た目だけだけど。by 匿名希望-
うーん…
一話だけ読みました。
全然つまらないとかではないんですけど、なんか全てにおいてどこかで見たような展開、ありがちな流れ…
続きを読みたいとは思えず…でした。すみません。by 匿名希望-
絵も好きだし、話の展開もはやそう!しかもギャグっぽさもあって読みやすい。これはこのままだ読み進めるかな。