みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
お試しで読んでみました。ドキドキが止まらないストーリー展開で、これからどんな関係が進むのか、続きが気になります。たのしみです。
無料で軽く流し読みしてたけど、なかなか面白いです 続きを楽しみに見れる漫画の一つ 絵も見やすくて好感がもてます
無料連載のみ
まだ無料連載までしか読んでいないが、メガネ君の気持ちやヤンキー君の気持ちがどうなっていくのかドキドキしちゃう感じです。主人公の女の子も天然系で可愛いし、最終的にはヤンキー君と付き合うのでは!?なんて予想しちゃったり…どうなっていくのか続きが楽しみです!!
ヒロインがクセがあって面白い。私的にはメガネ王子が良いけど、ヤンキーもなかなか捨てがたいな。
無料連載なので読んでみました。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメン2人が一緒に暮らしている時点で、色々な妄想が楽しいです。しかも、悪そうな方が料理とか、家のことしてるとか、それだけでギャップ萌えです。
初めはあんまり
初めはあんまり面白い感じがせず、無料分だけと思っていましたが、ヒロインをめぐって2人が動き出し面白くなってきました。早く続編を見たいなー。
ヤンキーとメガネくんうける。どっちもいー男だなー。なんというか落ち着いてる大学生て感じ。4人の恋の行方がきになります。
メガネ君もヤンキー君もどっちもイケメンだと思う。キャラのギャップがあるのは、ヤンキー君かな。ヒロインの妄想が面白いので、周りがついて行けず大変そうです。恋愛要素がいつになったら出てくるのか、もう少し読んで見ます。
メガネ君もヤンキー君も性格が素敵です!
主人公もメガネ君に好かれようと苦手な料理を頑張っていて可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めていて17話まできています。今のところドタバタしていて面白いですが、恋の進み具合に関しては、どちらとうまくいくのか、、よくわかりません。でも面白いです。ヤンキーのお兄ちゃんも出てくればいいのに笑でも、面白いのでもう少し読み進めてみようと思います!