みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
メガネ王子もヤンキーもかっこいいです。無料分だけ読みましたが先も知りたくて課金しようかと思います。画も好きです。
初めは…でも読むに連れて○
初めはなんだかなぁて感じで、でも無料だし…
でも無料分読んでいるうちに、ヤンキー側の室町くんの言動が良くなってきて、毎日楽しみになってきています。もうすぐ無料分が終わるけど、ここまできたら課金して読んでしまいそうです!by 匿名希望-
無料から読みはじめそのままラストまで読んでしまいました。ラスト自分の希望の相手とむすばれイロイロあったがみんな幸せになって欲しい
主人公のがんばりぶりが微笑ましく、キャラのギャップもわかりやすく、結末は見えていても、それを確かめたくて、最後まで読み進めてしまう。
まだ途中までしか読めてないけど、面白い、、!
まさか2人とも主人公が好きとか、、
でも3人仲良すぎ!主人公かわいすぎ!by 匿名希望-
いいですね。ストレスなしに読めます。読んでいてドキドキワクワクします。これからの3人の恋模様が楽しみです。
好きです
無料分だけよみましたが好きな感じです。無料も1回1話だけではないのが読みやすかったです。
私はヤンキーのなりきれてないヤンキーが好きです。by 匿名希望-
とにかく色々上手く行きすぎ設定ですが、ヤンキー(じゃないけど)くんもメガネくんもイケメンです。そしてヤンキーくんの性格の良さときたら…!!
毎日楽しくワクワクしながら読ませてもらってます。単行本も大人買いしようかなって思えるくらい面白かったです。
メガネ王子にヤンキーにお隣さん設定…ありがちな要素満載ですが、キャラが魅力的でストーリーのテンポも良くて楽しめました。