みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
選べないー!
メガネくんもヤンキーくんもどっちも良くて選べない!
無料分読み終わりましたが、どっちとどうなるのか気になります…by 匿名希望-
ひかれないかなー。
メガネくんとヤンキー風くん2人の関係性は、めっちゃ好き!
そこに絡むヒロインが、あまり好きではない💦妄想お花畑頭は、嫌いではありませんが…by よつふ-
きゅん
おもしろい、たんじゅんに!
でも、主人公の女の子がなんかおたおたしてていーってなる(*´꒳`*)!はやく!みたいなby 匿名希望-
メガネ王子がなかなかの天然で、気持ちに気づいてくれないところが、面白い。今後の展開に期待しています。
ヤンキー兄貴の呪縛から逃れて大学生活満喫する筈なのに…初志貫徹で頑張って欲しいのに何故ヤンキーの方と良い感じになってくのかしら?中々進展していかないので続きが気になります。
途中
途中なんですが兄貴がヤンキーとか設定おもしろい!お兄ちゃん欲しかったからそれもありだなぁと。お兄ちゃんの友達とか羨まし
by linkるにゃ-
ヤンキーって実は優しい人多いですよね😃お兄さんはそうではなかったのかもしれませんが、最後はヤンキーの方とくっつくんだろうなぁー
美男子!
まだ無料分しか読んでいませんが、目の保養にと思いながら読み始めました。意外なコンビたけど、やり取りに笑えたり、面白い要素がやり、続きも読んでいきたい作品です。
どちらの男子も優しいなあと思います。主人公との三角関係がどうなるのか楽しみです。どちらにひかれていくのかしら?
by ピコジロー-
娘のオススメ
最初むすめが気になっていたので、読み始めましたが、母も楽しみになりました。展開がゆっくりですが、この先どちらとくっつくのかわかりませんが、青春だなぁとなつかしがりつつ、がんばれ!と応援したくなるヒロインです。