みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
インテリ系のイケメンとヤンキー系のイケメンがとにかくギャップがあってかわいいしとてもこの後の展開きになる
序盤は面白くて次々読んじゃいますが、
中盤から、話の先があれ?って思うようになっちゃう。
BL要素も無く、可もなく不可もなくって感じです。by 匿名希望- 0
無料連載なので読み始めたのですが、
めっちゃ面白い。これからどうなるのか、先が読めないのですが、個人的にはヤンキーのほうがいいかな~by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですけど、主人公のお兄さんがヤンキーで好きなメガネくんの友達もヤンキーなんですね。これからどうなるか気になります。三角関係とかになるのかな
すごい好きー!ヤンキーも好きだけど黒髪メガネのクール系も大好き!!この2人がいるだけでもう良い。ストーリーも笑えるし主人公もサバサバしてて良いキャラ。少女マンガにありがちなブリブリしてたりか弱い私を助けてっみたいな感じじゃないのがまた好感度♪
笑いながら読める
メガネ男子とヤンキー笑
まだ2話目ですが、気軽に読めて笑えて楽しい。遠い学生の頃を思い出したりしながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですがヤンキーとメガネどちらも好きで選べません。これからこの恋愛がどう進んでいくのか気になる作品です。
かわいい
勢いよく読めます!無料まで読み、続きをどうしようか悩んでいます。
それぞれのキャラが愛らしい。平穏な心で読めます!by 匿名希望- 0
面白いです!
ヤンキー設定が面白いです!
都会での一人暮らしにこの先どんな展開がまっているのか楽しみです!
メガネくんとヤンキーとどんなふうに仲良しになってくか気になります。by 匿名希望- 0
メガネくんかわいい〜!!微笑ましい!ぜひ中村倫也でドラマ化をお願いしたい。ヤンキーもなかなかよかった。