みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
なかなか話が進まないけど、メガネくんの天然ぶりとヤンキーのくんの意外な一面でこの先何かあるのかなぁって想像しながら読んでます。
まあまあ。
メガネとヤンキーっていうテーマは好き。無料分を全て読みました。先が気になるので、十分考えてから買うかきめます。
久々に!
面白い漫画みつけました、
面白い!
とりあえず登場人物みんなのリアクションが最高です!
マジで笑うwwwby 匿名希望- 0
面白いキャラ設定と、男女4人がどう絡んでいくのかワクワクしながら毎日読んでます♡私もヤンキーよりメガネくん派です。是非がんばってほしいです!
優しいイケメンめがね王子と、料理やお菓子作りが得意で物を大切にするヤンキー、どちらも魅力的です。絵もかわいいしかっこいいし、おもしろい表現のところは凄くおもしろくて、読みはじめてすぐにハマってしまいました。
ん~
内容は面白そうと思ったのですが、ヤンキー君がどうしてもアラサーくらいの男性にしか見えず、どうしてもそこが気になってしまったので途中ですが終わりにします…
やんちゃなヤンキー系イケメン?と、めがねのインテリ系イケメン。
普通にインテリ系イケメン好きになるけど、ヤンキーの方が気が合ってしまう。。。by 匿名希望- 0
メガネ男子好きとヤンキー好き
私の友達はメガネ男子好きの子とヤンキー好きの子がいます。
どちらの子も、このお話しなら大好きになるだろうと思います✨by 匿名希望- 0
私も眼鏡をかけている人好きです!でも、見た目が怖くても実はスイーツ好きで料理が得意な彼も良いですね。
どうなっていくのかなーby 匿名希望- 0
16話じゃ全然たりなーい!
個人的にはヤンキーの新太くんとささめちゃんが付き合って欲しい!
展開気になります!by 匿名希望- 0