みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
素敵!
良いよね!メガネイケメン!でもこのヤンキーもお隣ちゃんを、好きになっちゃいそう!変な三角関係なんかにならずに上手く行って欲しい!
ヤンキーなんて
そんなに怖い存在ではないよーな。
まぁヤンキーっぽい人が実は純情でしたとか、よくあるよね。
メガネの方が怖い人だったり。
周りから怖がられてるヤンキーっぽい男って、怖がらない女を好きになっちゃったり、それを見た親友がいい子なんだと思って好きになっちゃったり…。
さて、どっちとくっつくのかなー。by みにゃるん- 0
眼鏡男子に片思い中、今後両思い、でも、素でいられるヤンキーが本当は…的な流れかな?と読んでいるのですが、どうなるんだろう。まだ途中なので今後の展開が楽しみなお話。サクサク読めます。
少女マンガって結構はじめから、気があるのまるわかりだったりする(それがいいんがけど)けどこれは出だしそんなのまったくなくて、面白かった。
最初から、お約束に強面くんと付き合うことになりそうだなーと思いながら読んでいます。ヤンキーの兄のせいで友達がいなかった主人公を面白がりながらも暖かく見守ってくれる友達のキャラとなかなかいいです。
笑えます
コメディーな主人公の描写に笑え楽しい作品ですが、好き嫌いあるかと。私にはどたばたが気になって話に入り込まなくて残念でした。
となりのヤンキーが可愛いですね^_^
メガネ王子よりヤンキーくんの方が気になりました。
無料分読みました。by 匿名希望- 0
となりのメガネ
なんか一生懸命お料理してるのにぐちゃぐちゃになっちゃうあたりとかけなげだけど実際ダったら引くだろ~!やっぱり料理は上手な方がモテるよね!
恋愛だけでなく男同士の友情もいいなと思えました。ただ何故か好きな人とはこうも家が隣同士のストーリーが多いのでしょうか。
気になります
これから先が気になります。今は無料で読んでいます。ヤンキーとメガネくん、どっちも好みではないけど、伝説のヤンキーの兄を持つっていう設定が笑えます。お兄さん出てくるといいな。