みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
ヤンキーくんもメガネ王子もどっちもいい人だからなぁ。
展開がゆっくりで…
でも、この3人のキャラじゃ仕方ないか。
のんびり見守ります。by 匿名希望-
私的にはメガネ王子がタイプなんだけど、由衣ちゃんには、やっぱりお兄ちゃんと同じ系列のヤンキーと最終的には結ばれるんじゃないかなぁ?
どっちとくっつくのか、モヤモヤします。でも、3人の関係が崩れるのもなんか嫌なきも。やっぱりヤンキーくんかなあ。
妄想ガールの恋模様
妄想がすごい主人公ですが、個人的にはヤンキーの方とくっついてほしいなと思ってます。
あと、ヤンキーの兄貴がどんな人が気になるところですby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、絵もきれいだし、面白いです。どっちと付き合うことになるのか楽しみです。私はヤンキーの方が好きです。
途中まで
おもしろい設定です。
ヒロインの妄想がぶっ飛び過ぎて、そんな子いないでしょうとツッコミたくなる。
でも笑いところ満載なので期待も込めて星4つです。by 匿名希望-
いろんな面白さ〜
ヤンキー嫌いにも面白いし、なんか不器用なところもわかるしドタバタだけどイイ感じの恋愛の面白さよさがあるんじゃないかなぁって思う。
甲乙つけがたい
なんとも甲乙つけがたいイケメンぷりで両手に花感がたまりません。どっちとも色々な展開に発展してほしいです。
絵はキレイ
絵はキレイですが、内容はあまり面白くないです。共感できるポイントがあまりないかな。ヤンキーで女慣れしてなかったら、海で女の子の肩を抱いて守ったりはできない。それなら、ヤンキーの方は女慣れしてたほうがすんなり話に入れたかな。
メガネくんよりヤンキーのほうが好きかな。主人公はちょっと世間知らず?
天然?天然風イラッとするところがあまり好きになれません。by 匿名希望-