みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中なんですが、これは選べない〜♡ 室町カッコよくて、最初室町派やったけど、途中から御影くんめっちゃカワイイし♡ どっちを選ぶのか、見たいような見たくないような…(>_<)
リアルだったらヤンキー好きだし
マンガだったらメガネ男子好きだし
このマンガ読んでたら2度おいしい感じになります笑by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。メガネもヤンキーもどっちも良いなー♡なんて妄想しながら楽しんで読んでます!
主人公はめちゃくちゃ可愛い!急に2人から想いを寄せられて…どうなるのか展開が気になります。どちらも良い人…どうなるのか見ていきたいです!
いい
なかなか良かったです。ストーリーがよくできているなと思います。とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。
かっこいい
メガネ君もヤンキー君もどっちもカッコいい!こんな彼が居たらいいなと思うこの頃。現実には居ないからコミックで癒されるんだけど、絵も素敵なので皆さんにおすすめの作品です。
by かつを昆布干し椎茸-
タイプが違う男子
ヤンキーもメガネもどっちも好き♡他の人も書いてるように笹芽さんにはちょっとイラッとしてしまう所は分かる笑
でもお兄ちゃんのせいでコミュ障になってしまったのなら仕方ないと思って見れるかな(笑)それよりこの漫画は男の子の心情よく書いてるなと思った
特にヤンキーは見た目や言動に反して中身はとてもしっかりした好青年!!キュンってしますよ!by 匿名希望-
メガネ王子がタイプで読み始めました。
ヤンキーも性格がよくて愛らしい。
こんな二人に言い寄られるなんて羨ましすぎる。
メンズ二人が良すぎてBLのが盛り上がりそうな気もする。
最後の終わりがハッピーエンドなのは良かったのだけど、その前後がもう少し詳しく読みたかった。by 匿名希望-
新太が良い
新太のヤンキーだけど料理出来てしっかり者ってギャップが良い。料理も飲食店でバイトしてたからっていうのが自然で好感持てました。御影くんより新太を応援したいかな。
御影くんがかっこいくて好きです❤由依ちゃんのとぼけっぷりも、ちょっとうざいけどかわいいです。お兄ちゃんのヤンキーだったのに、妹思い。なんだか、ほのぼのしました。
by はなまぁ~-