みんなのレビューと感想「となりのメガネ王子とヤンキーと!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
メガネ君もヤンキー君も性格が素敵です!
主人公もメガネ君に好かれようと苦手な料理を頑張っていて可愛いです。by 匿名希望-
ヤンキーのお兄ちゃんのせいでヤンキーが嫌いでお兄ちゃんのことを知らない大学に入ることになってメガネくんを好きになって付き合っていくのかと思ったらヤンキーの方と何だかいい感じになってきてる!あれって感じだけどこの先どうなるのかな?
レビューが高いので読んでみました。たしかに話は面白い、、、面白いんだけど、、、笹芽のキャラ&見た目が受け付けない。もっと可愛かったらよかったのにな〜これじゃ男性キャラが笹芽を好きになる要素が全く見当たらない。
よくわからない。
好みだと思いますが、面白くなるのか普通なのか分からないのですが。キャラがマイナーすぎてるのか、イケメンがいないからなのか。次の展開は
大体検討はつきますので、読みづらい。普通です。by 匿名希望-
どっちにするの!イライラしちゃう!最初は笑えたんだけど、今やもうイライラ…。登場人物もそこまで好きになれず、、、
ぬるい。
ありがちな登場人物のキャラ。ありがちな閉じられたストーリー展開。ぬるい展開スピード。わてには無理ですわ。
たらたら
たらたらしてるから、もう少し展開早くしてくれたらいいのになーと。
でも、あのヤンキーよりも、メガネの方がじつはめちゃくちゃ悪なヤンキーなんじゃないかと思って、、by 匿名希望-
面白くなるかなーと期待しつつ読み進めましたが、途中で挫折しました(笑)主人公の女の子が鈍感すぎるのと、周りに気を遣いすぎていて、特に変な気遣いの部分は自分にも当てはまるところがあり、それ故にイラっとしてしまいました(笑)
by みちこ007-
絵がきれいなので…読んでみました。
ヤンキーくんイイやつby 匿名希望-
いまどきヤンキーなんて、、って思ったけど、硬派で直球のストレートな気持ちにそりゃドキドキするよね!
しかもお隣さんなんて!!by 匿名希望-