みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うわきされたからって、元カレがいたから、元気になれるってずるくないですか?もっと話聞いてあげればいいのに。
by かずなっち-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、先が気になります…購入しようかどうか迷ってます。
私は好きな感じの作品でした。by 匿名希望-
浮気の疑いがある彼氏を尾行したら女とホテルへインするところ。そこで鉢合わせしたのは同じく尾行中の元カレ。
彼氏はクズだし浮気相手の女が怖すぎるんだけど、どうなるのか気になってついつい読んでしまいます。最後には主人公が幸せでありますように。
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵は全然タイプではないしストーリーもイマイチなので購入してまでは読まないです。
最悪なシチュ
こんな偶然はないだろうけども、真昼が可哀想。浩太郎は完全に見る目がないな。でもちゃんと証拠突きつけて男らしい。女は最悪だ
浩太郎かっこいい!
はじめは悠介のダメダメっぷりにめちゃくちゃイライラしてしまいました。(笑)でも浩太郎が出てきて真っ直ぐさが素敵です。
by ユーーリン-
絵はほわっとした感じ。昔彼と彼女の関係だったのが、彼女の彼が元カレの今カノと浮気しているという事態。これきっかけで元カレと頻繁に会うようになって、果たしてどうなる?
とりあえず読んでみましたが、切ない?怖い?感じでした。
まだ、無料の途中なので、分からないですが続きが気になります。by ロバートロース-
なんでこんな女に…
カメラマン最低!なんでこんなクズ女に男は引っかかってしまうんだろう…元カレの方が全然良い!って思う。この先どうなるんだろう…
by はるのおと73-