みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで読みました。浮気現場で元彼と再会…どうなっていくのかな…と…どこかでお互いまだ気持ちが残ったまま…最後は、ハッピーエンドでよかったです。
わー彼女にもいい顔しつつ、平然と浮気する男って女もだったー。お互いに浮気相手を突き止めようとしたら、偶然の再会からの出会い。
複雑すぎて
浮気された相手が、元カレの今の彼女だったというお話。彼氏も、なんだか煮え切らないところがあって、そんな魅力を感じませんでした。
多分
女って怖いぞって感じの流れになりそう。。。
元カレの彼女と自分の彼氏がねぇ、付き合ってなかったとしても、関係をもって、自分よりその子を優先してたらショックよねぇ
しかもそのお相手の方がかなりやばそうby 匿名希望- 0
浮気相手の女が最悪で、これでヒロインがハッピーになって、浮気してたやつらが痛い目みるなら購入考えます。
本当にこの手の話は腹がたつので、意外な展開とかいらんから悪者は成敗されてヒロイン達が幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
絵も上手かどうかと言われるとあまり上手だとは思わない。どちらかと言うと好みではない。でもストーリーに微妙に惹かれてついつい読んでます。
なんか、ありそうでなさそうで、ありそうな話しだけど、実際あったら、ドロドロのドキドキな感じなのかしら!
主人公の女の子の彼氏の魅力があまり
伝わらない。元カレはバッサリしている
けど芯が通っていてカッコいいです!
ただ、彼氏の浮気相手がかなり
厄介なので心配です。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ストーリーが「こんな事ないでしょ」と思ったけれど、無理矢理感は無いし絵も好きな感じで、この先を読みたいです。
面白かったです。四角関係が絶妙で、最低な男もいますが、感情移入できてサクサク読めました。続きが楽しみです