みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/22 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 461件

お試し下さい

表紙の絵を見て購入を決めました。
    話のテンポの良さ等良い点が、沢山ありましたが浮気相手の女性の性格が、恐ろしさを感じました。
    是非お試し下さい。

面白いし、キュンもある

再会もの?のかな??浮気現場に元カレって題名で買ってしまったけど、買ってよかった。
    こーたろー、最高ですね。いつもそばに寄り添って助けてくれて、かっこいーー。。

元カレの浮気相手が嫌いすぎる‼︎
    浮気してる彼も、元カレも、どうしてこんな女に引っかかるかな。こういう女が実際にモテたりするのかな。
    ほんと、こんなやつ、こてんぱんにされちゃって欲しい‼︎ということで、続きも読み進めます‼︎

ドキドキするわ。

誕生日に浮気は、本気でしょう。
    自分が浮気相手ではないですか。
    いくらなんでも、記念日の中で誕生日は
    一緒じゃない?
    そりゃ、好きなら我慢して尽くすのかもしれないけど。もっと自分を大切にして別れるべきですよ。面白かったわぁ。浮気相手の女の子は、カメラマンとめっちゃめっちゃお似合いだしね。ベストマッチ。逆にヒロインのどこを気に入って付き合いだしたか解りません。

浩太郎がなかなか良い男です😊😊

絵はイマイチなんだけど…
    内容が超面白い🤭

真昼(ヒロイン)
    悠介(彼氏で売れっ子カメラマン)
    浩太郎(真昼の元彼)
    結衣(浩太郎の彼女で婚約者)

結衣が曲者で、悠介と浮気三昧😳
    浩太郎にバレているとは知らず、決定的証拠を写真に撮られ、破局。

真昼は浩太郎に、彼氏が自分の彼女と半年前から浮気をしている…と告げられ、浮気現場を目の当たりにして、超ショック😳

今彼と元彼に挟まれ揺れ動く感情のヒロイン真昼🤢💦
    かわいそうだ…。

逆恨みで結衣に嫌がらせをずっとされているヒロインを、しっかりと支える元彼の浩太郎がとても良い💕💕
    結衣の策略にも騙されず、、
    『このクソおんな』
    と言い放つ男らしさがたまらない😍

その反対に悠介は頼りない…。
    結局はゲスさが目立って、ドン引いてしまう男でした😓

真昼と浩太郎が元サヤにおさまって、幸せになってほしいと思いました😍😍

スッキリ✨スッキリ✨スッキリ✨元カレの男らしさに感動です✨まるで某テレビ番組の再現ドラマばりのスッキリ✨なラストでした。

読んでみて

最近浮気が増えてる中で実際にありそうなパターンでこっちも親近感沸きました。途中でどうなるんだろうとはらはらしてましたが最終的に解決してよかったです!

結衣みたいな人いますよね。
    一番嫌いなタイプです。浩太郎が結衣をふったところ,スッゴく好きです。気持ち良かった!
    最終的には真昼が幸せになったので良かった。

ちゃんと満足できる漫画

面白い。満足。一気に読んでしまいました。
    なんというか、中途半端だとか、最後ガッカリとか、そういうのがなくて、ちゃんと安定した漫画。浮気バトルだけで終わらないハッピーエンド。なんとなく想像はつくといえばつくけれど、そこに不満はなし。
    ありがちなワガママお嬢さんだけど、かわいいもの。そこまで悪質、卑劣ではないし、気分悪くまではならない。
    途中でやめずに最後まで読んで良かったかも。

イライラしますが、、

読むたび毎回毎回イライライライラします(笑)別れたカメラマンのカレ?元カレにも邪魔な女にも、毎回イライラしますが何故か読んでしまう漫画です(笑)
    救いなのは、健気な主人公ときっぱりした性格の大学時代の元カレのキャラクターが良いことでしょうか。
    恋敵の女にはホントにちょームカムカさせられました。その分ハッピーエンドで良かったてます。