みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実でこんな偶然があるとは思えませんが、元彼の方があってたかも?と思うことはあるかもしれませんね。まだ最後まで読んでませんが、元彼の方と上手くいくといいなぁ。
浮気してた彼女が怖すぎる!平気で嘘をつくし、上から目線で嫌になります。でも、男の人には上手くやるんですね。続きが気になります
無料
作品が少ないですが毎日コツコツと読み進めていけました^ ^彼氏の浮気って誰でも経験あると思うので感情移入してしまいます
最悪な展開からはじまるストーリー。信じてああた人の裏切り、性格悪い女の登場、元カレのやさしさ、、などなど飽きないです。
無料分だけ読みましたが、なんだか元彼の婚約者が怖いです。これからなにかが始まりそうな予感。続きを購入してみます。
こーゆーの、あるあるだなと思いながら読みました。世の中、何があるかわからない。奇想天外なことってあるよねと思いながら読みました。
面白いです。ストーリー的には元カレの今カノと今カレが浮気で現場で遭遇とか、ちょっとありえませんが。元カレの今カノが嫌な女です。今彼もどんな理由があっても浮気は浮気です。たとえ浮気をしてもきちんと切ってからプロポーズしようよって感じです。まだ途中ですが最後までみたいです。
無料配信分読みました。
非現実的な設定だけど面白い。優しい男って優柔不断で誘惑に乗りやすいっていうのわかる気がする。ホントの男の優しさについて考えさせられた。by 匿名希望-
めっちゃ痛い、辛いスタートだけど、この先の展開がどうなっていくのかすごい気になる。浮気とかされまくった経験から、痛いほどわかる。
凄いデスね。浮気現場で元彼とは、、、。元彼良い人じゃないですか。昔付き合っていたからこそ、ちょうど良い感じに慰めてくれてますね。この後の展開は、やっぱり元サヤって感じになるのかな?良い感じに裏切る展開期待します。