みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

互いの恋人の浮気現場で鉢合わせするというありえない場面で再会した元恋人同士の二人。ささいなことで別れてしまったけど再会してちょくちょく食事に行く仲になったあたりから復縁してほしいなぁと思って読んでいました。一緒にいて心地いい関係が一番だと思う。海外転勤が決まったコウタロウと離れ離れになる現実にさみしさを感じていた真昼に「俺についてこい、いいから断るな」と言ったコウタロウの言葉にキュンとしてしまった。
最初はタイトルで『なんだかな~』と面白いのか不安でしたが、、。まだ無料分しか読んでませんがなかなか面白い!!
続きがメチャクチャ気になります!by 匿名希望-
やっぱり運命だね
全話読みました。
真昼と浩太郎はちょっとした事で別れた。
現在、真昼は悠介と浩太郎は結衣とそれぞれ
付き合っている。
しかし、仕事と聞いていたのに悠介が女性と
ホテルへ入って行くのを目撃。
隣では写メを撮る男…浩太郎だった。
お互いの恋人同士が浮気している?
だが、真昼は信じない、
悠介が真昼の誕生日に予約困難のレストランを
取ってくれ喜ぶ真昼。
だが、悠介は急に仕事が入りキャンセル。
寂しい想いを隠し送り出す真昼。
モヤモヤした気持ちの真昼を浩太郎が迎えに
来て、2人が行ってる温泉に向かう。
そこで悠介と結衣の姿を発見して…。
結局は心の寂しい結衣にみんな振り回された
事になる。悠介も心が弱かった事に気づくも
後の祭りだった。
最後はハッピーエンドで良かった。
真昼と浩太郎は結ばれる運命だったよね。by ハッスルママ-
内容
面白いですね。浮気現場を元カレとって発想がなかなか無いです。
絵も綺麗で上手だし、男性2人のタイプも全く違くて、主人公の女の子は今後どっちに傾いて行くんだろうって想像もつかないので、気になる作品ですby 匿名希望-
暇つぶしのつもりで読みましたが、おもしろいです。元カレと一緒に恋人の浮気現場を目撃して一緒に解決していくと言うお話です。
途中まで読みました。
なかなか面白いです。
元カレの彼女の性格の悪さがかなりイライラきますが、今後の展開を楽しみにしますby 匿名希望-
いやー
これは現実的にあったら本当病みますよねー。まぁー元彼が近くにいてくれたからなんとかって所ですが1人だったら耐えれません!でも見てました!
よきよき
元カレの彼女と彼氏が浮気してて、浮気現場で再会ってもう運命の人じゃん!
浮気してる奴らは最低だけど、元カレがいい奴でよかった!
ハッピーエンドでスカッとした。by 匿名希望-
読ませます
浮気男には鉄槌を! と思うものの、実際はこんな風になっちゃいそう。リアルは切ないものです。困った女に絡まれても、同じ土俵で戦わないことが肝要ですね。癒し系のヒロインなら、同じ暗黒面に落ちることもないでしょう。幸せであれ!
by アパラシオン-
気になる!
ばっちり性格悪い女の子が仕掛けてきて楽しんでいる状況で主人公の彼氏ゆうすけがどんな対応をしていくのか、気になってたまらないです。