みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー

これは現実的にあったら本当病みますよねー。まぁー元彼が近くにいてくれたからなんとかって所ですが1人だったら耐えれません!でも見てました!

よきよき

元カレの彼女と彼氏が浮気してて、浮気現場で再会ってもう運命の人じゃん!
    浮気してる奴らは最低だけど、元カレがいい奴でよかった!
    ハッピーエンドでスカッとした。

読ませます

浮気男には鉄槌を! と思うものの、実際はこんな風になっちゃいそう。リアルは切ないものです。困った女に絡まれても、同じ土俵で戦わないことが肝要ですね。癒し系のヒロインなら、同じ暗黒面に落ちることもないでしょう。幸せであれ!

気になる!

ばっちり性格悪い女の子が仕掛けてきて楽しんでいる状況で主人公の彼氏ゆうすけがどんな対応をしていくのか、気になってたまらないです。

おもしろーい

無料分まで読んだ。
    結衣ちゃん性格悪すぎるのが、これから墜ちていくだろう展開に期待が膨らまされる。悠介も、真昼が喜ぶであろうと思っての行動だったろうけど、浮気までしては喜ばないよ。

彼氏彼女の浮気相手が、お互いの元カレ元カノだったという、衝撃から始まります。

主人公の彼、大切だと思っている彼女がいながら、いくら仕事をちらつかされたとはいえ他の女と寝るとは、信じられない。彼女の誕生日もその女を優先させて、なにやってるんだか。

人が良さそうな感じはするけど、大切な人を守れないのは残念。ずっと独身でカメラマンでいてほしい。

元カレは、エリートで表情があまりなく、何を考えているのか分かりにくいけど、彼女が浮気をした時に、一気に冷めたという、はっきりした性格。

別れていた時間はあるけど、一度は好きだった相手。
    そりゃ、くっつくのに時間はかからない✨

30話という課金するにも丁度良い長さで良かったです。
    何度も、読み返します‼️

結婚後の二人の様子も見られたら良かったですね。

こんな女いるーと思いながら読んでました。だんだん腹立たしくなってきたんだけどついつい読んでしまった。

やな女

やな女、こんな女いるわ。でも、男も男よねと思いながら読んでいた。
    若い時は、わからないが、歳を取ると、そんなの忘れてしまえると思う事に気がつく。浮気は、罪、罰は自然と来る。
    それを、知ることが出来る作品かなと思いまーす。

今のところ4話まで読んだのですが、今後に期待大。今彼に言いたいことが言えないところとか、元彼をクソミソに言うところなんか、すごくいい。

結果はどうなるか予想はつきますが、イライラ、ムカムカしながら読みました!笑
    とにかく浮気はダメでしょう!
    クズどうし、バカップルてどうぞ!
    そして、2人はお幸せに💕