みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクサク最後まで読めた。まあまあ面白かった。元カレがなかなか男気あるいい性格の子でなんであんな変な女と付き合ってたのかがイマイチわからない。元サヤに収まってよかった。

イライラするところもありましたが、内容は面白かったです。最後まで読んでしまいました。ラストはすっきりで良かったです。

多分

女って怖いぞって感じの流れになりそう。。。
    元カレの彼女と自分の彼氏がねぇ、付き合ってなかったとしても、関係をもって、自分よりその子を優先してたらショックよねぇ

しかもそのお相手の方がかなりやばそう

なんか、ありそうでなさそうで、ありそうな話しだけど、実際あったら、ドロドロのドキドキな感じなのかしら!

つまらなくは無い

何だか最初の期待が大きかったからなのか読んでみた感想は正直微妙でした。
    特に面白いともツマラナイとも無く、普通かな?
    先が気になって読みたい!とも特別思わなかったです。
    読みにくいとかも無いので単に私の好みの問題だと思います。

ちょっと主人公が間抜けすぎると思うのはわたしだけ?もう少し賢いほうがいいのになあと思いながらほぼ読んでます。

おもしろく、なくはないけど

何か、浮気とか不倫とか
    ちょっとそういうのがニガテなんで…
    イマイチ話に入り込めず。

主人公の煮えきらない感じとか
    優しいけど結局下半身お猿ポンコツ男の描写はリアリティあるし

浮気相手の女の小悪魔加減も絶妙で面白くて(身近にいたら嫌ですよ)良いんだけど

個人的には元カレが…
    なんというか1番ファンタジーに見えちゃって。

半年前から彼女が浮気してるの知っててなぜ泳がせてんの?っていう。
    浮気相手の恋人である元カノが乗り気じゃないのにも関わらず
    半ば強引に浮気現場まで押しかける行為も理解できない。
    そんなの、一人でやれよって思っちゃう。
    正義感振りかざしてるけど
    やってる事結構キモくない?
    気づいた時点でなぜ、直接本人に言わない?サイコなの?

最後まで読んでないけど
    例えば主人公がこの元カレと復縁したら…
    未来を案じずにはいられない。

気になる気になる!浮気するなんて腹立たしいけど、元カレとの今後どーなるのか気になります!でも、浮気は、本当許せない!

元カレ絡むストーリーは、どうしても気になってしまい読んでしまう。いろいろな感情あるけれど、過去は過去!!

昔付き合った彼と今彼の浮気現場で再開。それも浮気相手が元彼の彼女って普通にありえない設定😆結末は何となく想像がつきます。
    それでも読んでみたいですね