みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      4.0 無料分だけ読みましたが、なんだか元彼の婚約者が怖いです。これからなにかが始まりそうな予感。続きを購入してみます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか読めば読むほどムカつくお話しで、男のいいかげんなところ、主人公のくそ真面目で、うじうじしているところ、イライラしかしません by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいそう読んでて切なくなる。。
 あまりにもかわいそう過ぎるストーリー展開。
 男に頼らずいきてほしい。
 元彼の彼女に奪われるってあり得ないけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルからして修羅場だと思いましたが
 毎回ハラハラしながら読んでいます。
 毎日無料を読み尽くし課金しました。
 おすすめですby 匿名希望-

0 0

4.0 こーゆーの、あるあるだなと思いながら読みました。世の中、何があるかわからない。奇想天外なことってあるよねと思いながら読みました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。ストーリー的には元カレの今カノと今カレが浮気で現場で遭遇とか、ちょっとありえませんが。元カレの今カノが嫌な女です。今彼もどんな理由があっても浮気は浮気です。たとえ浮気をしてもきちんと切ってからプロポーズしようよって感じです。まだ途中ですが最後までみたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 やな女やな女、こんな女いるわ。でも、男も男よねと思いながら読んでいた。
 若い時は、わからないが、歳を取ると、そんなの忘れてしまえると思う事に気がつく。浮気は、罪、罰は自然と来る。
 それを、知ることが出来る作品かなと思いまーす。by 匿名希望-

0 0

5.0 今のところ4話まで読んだのですが、今後に期待大。今彼に言いたいことが言えないところとか、元彼をクソミソに言うところなんか、すごくいい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料配信分読みました。
 非現実的な設定だけど面白い。優しい男って優柔不断で誘惑に乗りやすいっていうのわかる気がする。ホントの男の優しさについて考えさせられた。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分を読み進め中ですが元カレのキャラが何故だかイラッとします。この人の言葉遣い悪い所がしっくりこなくてここだけキャラがガチャガチャしてるように感じて…面白さが半減しちゃいました。 by 匿名希望-