みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料連載されている15話まで読みました。
元カレといるところを浮気相手に見つかり
それが彼氏の耳に入るというところですが、そーなると思ってました!って感じの流れでした。笑
タイトルは面白いですが
そこまでハマりませんでした。by 匿名希望-
無題
無料配信部分があるので読み始めましたが絵は全然タイプではないしストーリーもイマイチなので購入してまでは読まないです。
コスパ的に値段が高いかな?
一話が割と短く感じました。
半分くらいは無料チャージで毎日読み進めていたので、残りは気になって一気に読んたのですが、内容的にすぐ次の一話にいってしまい、とても高くついた感じがします。。
最初はストーリー的にもクソ女とクソ男の話で、面白かったのですが、後半は浮気男と浮気女の問題も片付き、ただただお互いを思いやるヒロインと元彼。
が長く続き、最終話で一気に結ばれるのでなんだかな?って感じでした😂by 匿名希望-
絵のタッチがひと昔前の感じがして個人的にはあまり好きではなかったのと話の内容もたぶん元カレとより戻して終わりみたいなんが見えたので無料分だけ読んで終わりました
う〜ん
ちょっと絵が古くさいかな。始まりは面白かったけど、浮気した彼は本当は‥って流れと、結局憎い嫌な女が相手なとこ、あーね、って感じですが
無料分のあとまで購入して読む気持ちにまでならず‥by 匿名希望-
浮気はわたしはダメですけど、元カレとの復活愛になりそうな、もどかしい感じがなんとも読んでいて楽しいです。
元カレ
の彼女が自分の彼氏と浮気してたら、って考えると、本当にトラウマだよね。ま、結婚する前に判って良かった話だけど、それが原因で元カレと再会することになること自体、すでに運命の相手なんじゃ?
名前の呼び捨て
してて、別れてもそのまんま、って、私が今カノならスッゴク嫌だ。自分たちは別れるはずないと思うのか、フランクなライフスタイルだからか。呼び方だけで勘違いも起こりうる。
真昼がもう少し〜
真昼は馬鹿です。
せっかく元彼の協力などもあり、今彼の浮気を捉える事が出来たのに、もっと真剣に捉えて騙されないようにしなくては。
そして今彼の気持ちもなんだかよくわかりませんね〜。まぁどういう経緯でそうなったかはこれからの話で出てくるのかもしれません。でも真昼がちょっともどかしすぎてイマイチな感じがします。by 匿名希望-
無料分を読み進め中ですが元カレのキャラが何故だかイラッとします。この人の言葉遣い悪い所がしっくりこなくてここだけキャラがガチャガチャしてるように感じて…面白さが半減しちゃいました。