みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん

ちょっと絵が古くさいかな。始まりは面白かったけど、浮気した彼は本当は‥って流れと、結局憎い嫌な女が相手なとこ、あーね、って感じですが
    無料分のあとまで購入して読む気持ちにまでならず‥

浮気はわたしはダメですけど、元カレとの復活愛になりそうな、もどかしい感じがなんとも読んでいて楽しいです。

元カレ

の彼女が自分の彼氏と浮気してたら、って考えると、本当にトラウマだよね。ま、結婚する前に判って良かった話だけど、それが原因で元カレと再会することになること自体、すでに運命の相手なんじゃ?

名前の呼び捨て

してて、別れてもそのまんま、って、私が今カノならスッゴク嫌だ。自分たちは別れるはずないと思うのか、フランクなライフスタイルだからか。呼び方だけで勘違いも起こりうる。

真昼がもう少し〜

真昼は馬鹿です。
    せっかく元彼の協力などもあり、今彼の浮気を捉える事が出来たのに、もっと真剣に捉えて騙されないようにしなくては。
    そして今彼の気持ちもなんだかよくわかりませんね〜。まぁどういう経緯でそうなったかはこれからの話で出てくるのかもしれません。でも真昼がちょっともどかしすぎてイマイチな感じがします。

無料分を読み進め中ですが元カレのキャラが何故だかイラッとします。この人の言葉遣い悪い所がしっくりこなくてここだけキャラがガチャガチャしてるように感じて…面白さが半減しちゃいました。

浮気男が罪悪感で彼女に優しいのはよくあること。
    怪しい行動が多々あるのに自分は愛されてるって自分に言い聞かせて辛すぎる。こんな男すぐに捨てるべき!

あまり好きではなかったですね。主人公がグダグダしすぎてハッキリすれよってイライラしちゃって感情移入が出来なかったです。

一話が長いのはよい

無料版のみ見てみたけど、個人的には登場人物が魅力的でないので、最初の、あまりにも偶然出来過ぎなシチュエーションを受け入れられませんでした。

ストーリーは

ありきたりですが、カメラマンってモテそうだし浮気性は仕方ないのかな、と。浮気相手の彼女はなぜそこまでするのか謎のまま。
    そして書き分けが下手。鼻が気になります、、なんだろう女子が可愛くないです。画力があればもっと良かったと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件