みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料
作品が少ないですが毎日コツコツと読み進めていけました^ ^彼氏の浮気って誰でも経験あると思うので感情移入してしまいます
最悪な展開からはじまるストーリー。信じてああた人の裏切り、性格悪い女の登場、元カレのやさしさ、、などなど飽きないです。
名前の呼び捨て
してて、別れてもそのまんま、って、私が今カノならスッゴク嫌だ。自分たちは別れるはずないと思うのか、フランクなライフスタイルだからか。呼び方だけで勘違いも起こりうる。
馬鹿な男
いくら写真集出したいからって、年下のわがまま女のいいなりになるなんて情けないよね。言い訳の余地なし。ヒロインの元カレが容赦ないくらい筋の通った男ですっきりしました。
こんな女いるーと思いながら読んでました。だんだん腹立たしくなってきたんだけどついつい読んでしまった。
うむうむ。
なかなか面白かったー。ディープなシチュエーションだけと、元彼とのやりとりとかが救われる。無料のとこ読みきっちゃったけど続きがきになりますねー。
元カレ素敵
浮気をしている今カレより、頼りがいのあるエリート元カレがお似合いだと思うな。浮気相手の性格の悪さに引いた笑
真昼がもう少し〜
真昼は馬鹿です。
せっかく元彼の協力などもあり、今彼の浮気を捉える事が出来たのに、もっと真剣に捉えて騙されないようにしなくては。
そして今彼の気持ちもなんだかよくわかりませんね〜。まぁどういう経緯でそうなったかはこれからの話で出てくるのかもしれません。でも真昼がちょっともどかしすぎてイマイチな感じがします。by 匿名希望- 0
何で、彼の浮気を確かめるのが
そんな怖い⁈
サッサと次行こうよー!
そんな嘘つき男に振り回されてたら
人生そんしちゃいますよ!by 匿名希望- 0
元カレと、それぞれお互いの今の恋人の浮気調査で意気投合^^;
お互いの恋人が関係あるとかどこまで縁がある2人…^^;by 匿名希望- 0