【ネタバレあり】彼氏の浮気現場で元カレと!?のレビューと感想(16ページ目)
彼氏が最低で、浮気相手の女がクズすぎでした。
なんで、一番大好きな彼女がいるのに浮気出来るのか全く分かりません。それに浮気相手がたち悪すぎて、信じられませんでした。元カレさんのキッパリした態度、好きだなっと思いました。by 匿名希望- 0
浩太郎がなかなか良い男です😊😊
絵はイマイチなんだけど…
内容が超面白い🤭
真昼(ヒロイン)
悠介(彼氏で売れっ子カメラマン)
浩太郎(真昼の元彼)
結衣(浩太郎の彼女で婚約者)
結衣が曲者で、悠介と浮気三昧😳
浩太郎にバレているとは知らず、決定的証拠を写真に撮られ、破局。
真昼は浩太郎に、彼氏が自分の彼女と半年前から浮気をしている…と告げられ、浮気現場を目の当たりにして、超ショック😳
今彼と元彼に挟まれ揺れ動く感情のヒロイン真昼🤢💦
かわいそうだ…。
逆恨みで結衣に嫌がらせをずっとされているヒロインを、しっかりと支える元彼の浩太郎がとても良い💕💕
結衣の策略にも騙されず、、
『このクソおんな』
と言い放つ男らしさがたまらない😍
その反対に悠介は頼りない…。
結局はゲスさが目立って、ドン引いてしまう男でした😓
真昼と浩太郎が元サヤにおさまって、幸せになってほしいと思いました😍😍by 匿名希望- 0
意外と…
なんとなぁく読み始めましたが意外と面白くハマってしまいました。
ただ最後が強引に終わらせた感じがあってちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
浮気男と元彼と・・・。
結構早い段階であとの展開読めてしまうけど、最後まで読んじゃいました。
浮気男が皆が言うほどクソじゃなく思ってしまった。それより、女が怖いなと思った。by 匿名希望- 0
絵が好みでないですが、ストーリーは読みやすかったです。悪の根元は、彼氏の浮気相手で、且つ元カレの婚約者?
ただ、あんなに性悪なのに元カレが惹かれたのも、顔がヒロインに似てたからだけにしては強引だし、いまいち謎です。
最後はハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
お試し
無料お試しで少し気になり、一話だけ購入して読みました。
今彼が浮気して、その浮気相手が元彼の彼女
まるで同じことは二度繰り返されると言う感じに、男運のない主人公だなと感じました。by 匿名希望- 1
タイトル通り!
タイトル通りの展開だけど、酷い悪役は居なくて、そこまでキリキリせず楽しめました。ハッピーエンドはやっぱり良いです!
by Haruna- 0
真昼と浩太郎がくっつくんだろうなーと予想はしてましたが、結末がわかっていてもドキドキ!ハラハラ!
好きな奴がいるのに他のとこにいかない。
ほんとそう!!!!!浮気はいけませんね。笑
読んでいて面白かったです!
イギリスでの生活も気になります!笑by くわあいな- 2
はじめつらくて読んでられない場面もあったけど読み進めていくにつれて光太郎がかっこよくてこんな男性いるのか不明ですがとりあえずよかったです。真昼幸せになれよおおお!
ほかのサイトで気になって、先読み的な感じで購入しました❗️
最後はまぁ、ありがちな結末だけど、…みんなそれぞれ自分が幸せになるべく進んでいく的な感じで良いのではないでしょうか。by 匿名希望- 0