みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
レビューで気になったので読んでみました(・ω・)ノシ
自分の元カレたちを思い出してムカムカ…!あるある、うんうん、と思わず独り言をつぶやいてしまいました(笑)全然途中までしか読んでいないので、課金します!(笑)by 匿名希望- 0
なんかすごいタイミングでの再会!!こうたろうの毒舌は一貫してる!!好きー笑 あんだけビシッと言える人ってなかなかいないよね。
いや~ないわ
主人公の気持ちに全く共感できないし、何事もなくても、昔の男とひとつのベッドで泊まらないでしょ。常識も外れてる。どうしたいのかも分からない。読んでいてイライラする。無料分だけ読みました。続きは読まないかな。
浮気現場に元カレと?
なかなかキツいよね。
でも、いま彼の浮気現場ってのも。
なんなる偶然?遭遇するの?by 匿名希望- 0
浮気現場
こんなことは現実にはないだろうなぁ(笑)
きっかけにはすぎないけれど、お互いに昔を知ってるからこそ協力的というか、分かってくれてくれているからこその内容なのか。。。by 匿名希望- 0
面白いです。
浮気っていうけど、ほとんど、心は浮気じゃないよね。
別れないうちに、違う人を好きになってって外側が浮気というのが、ほとんど。
ほんとの心は、浮気された人が、遊ばれてるだけ。by 匿名希望- 0
最初はいきなり泥沼なシーンになるのかな!?とか思いましたが思いのほかほっこりな感じで話が進んでいます。泥沼なタイトルやテーマとのギャップがいいです。
広告から気になり読んでます。色々相手を気遣ってるようにみせても、結局は自分が本当のことが知るのが怖かったり自信がないだけなんだなって思い出した。。続きも楽しみです
真昼ちゃんがかわいそー😢でも、元彼が助けてくれるのかな。浮気現場、乗り込んでもいいのに!浮気相手めちゃくちゃ嫌な子だし。でも、レビューに爽快って書いてたから続き読みたいかも。
無料分しか読んでないけど、元彼の彼女と浮気してるって超絶やだわ!浮気してるのに結婚しようって何考えてんだ?絵は好きではないので残念
by さち6- 0