みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料お試しで読んで、リアリティーあるなと思って、展開が気になって、買っちゃいました…。元カレが今彼の浮気相手の婚約者とかはなかなか無いかもだけど、個人の設定としてはアルかも…と。
設定がありえなさすぎだけど、こうたろうがスゴくいい!
彼氏はなに考えてるかわからん!
こうたろうの彼女ヤバイ
これは最後まで読みたいなby 匿名希望-
とりあえず、最悪の再会。彼氏の浮気現場ぜ元カレと再会なんて。彼も彼で自分の夢を叶えるためとは言え、彼女の誕生日に浮気相手と温泉旅行なんてありえないし、そのままプロポーズなんてもっともっともっとありえない。
元カレくんの方がいい!ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
うーーん
タイトルがおもしろいそうだったので読み始めました。
やっぱり、ダメンズの彼といい子の主人公と今彼と正反対な元カレ、そのもの彼の彼女と今彼の浮気!by 匿名希望-
まさかの
序盤で遠距離恋愛だった彼氏の浮気疑惑。そして、元カレとの再会。波乱がありますが、どうなっていくか気になります。
う~ん。
彼が浮気をしている。
それがわかったのは、元カレの彼女がうわきをしていて、その相手が彼だったと・・・。
現実にはどうかと思うけど、でも面白くはない話だね。by 匿名希望-
無料分を読みました。まさかの展開でびっくりしました!元カレが彼氏の浮気相手の婚約者という展開!!誕生日に浮気相手と会ってるのはさすがに...辛い...。元カレが誕生日を覚えていてコンビニのケーキを用意してあったのはグッドでした!2人の気持ちが報われるといいなー。
元彼も元彼だけど!ここまで人の話聞かない人いんの?しかも元彼に偶然会うとかもないし…お互いのパートナー同士が浮気してるとかって…ありえない展開じゃない?笑
元カレいいやつ
良い子過ぎる真昼ちゃん、元カレと今カレ、どっちに行くのか気になります。話数も長すぎないし、浮気相手の彼女の悪女振りも楽しめそう。
元カレとのキュンシーンが、たくさあるといいなぁ。by 匿名希望-
まだ7話までしか読んでないけど…
すごい設定から始まるなとびっくりしました。とりあえず、浮気してる二人のサイテー具合は際立ってるかな。なんとなく元彼とおさまるのかな?って予想だけど、ポイントをどうするかは、無料分全部読んでから決めるつもりです。by 匿名希望-