みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんな女いるーと思いながら読んでました。だんだん腹立たしくなってきたんだけどついつい読んでしまった。
元カレ素敵
浮気をしている今カレより、頼りがいのあるエリート元カレがお似合いだと思うな。浮気相手の性格の悪さに引いた笑
真昼がもう少し〜
真昼は馬鹿です。
せっかく元彼の協力などもあり、今彼の浮気を捉える事が出来たのに、もっと真剣に捉えて騙されないようにしなくては。
そして今彼の気持ちもなんだかよくわかりませんね〜。まぁどういう経緯でそうなったかはこれからの話で出てくるのかもしれません。でも真昼がちょっともどかしすぎてイマイチな感じがします。by 匿名希望- 0
まだ最後までよんでないけど
まだ最後までたどり着いてはいないけれど、お互いのカップルがどうなっていくかはとても気になる作品です。
by リンリンカイカイ- 0
無料分だけ読みましたが、なんだか元彼の婚約者が怖いです。これからなにかが始まりそうな予感。続きを購入してみます。
なんか読めば読むほどムカつくお話しで、男のいいかげんなところ、主人公のくそ真面目で、うじうじしているところ、イライラしかしません
かわいそう
読んでて切なくなる。。
あまりにもかわいそう過ぎるストーリー展開。
男に頼らずいきてほしい。
元彼の彼女に奪われるってあり得ないけど。by 匿名希望- 0
タイトルからして修羅場だと思いましたが
毎回ハラハラしながら読んでいます。
毎日無料を読み尽くし課金しました。
おすすめですby 匿名希望- 0
こーゆーの、あるあるだなと思いながら読みました。世の中、何があるかわからない。奇想天外なことってあるよねと思いながら読みました。
無料分を読み進め中ですが元カレのキャラが何故だかイラッとします。この人の言葉遣い悪い所がしっくりこなくてここだけキャラがガチャガチャしてるように感じて…面白さが半減しちゃいました。