みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ガツンと!!
こういう話を読むとガツンとと言ってやれ!ヒロイン!!と思ってしまいますが、現実だとそうもいかないのでしょうか?でも浮気をするヒロインの彼氏は許せない!!
by catche15-
彼氏、彼女の浮気の相手が、元恋人同士というストーリーで、次がどうなるのか気になって読んでます。面白いのでおすすめです。
by ブンブンマロン-
怖い
女の計算がこーも、計画通り行くのか、この悪女すげー。でもそれに屈しない主人公も可愛いしカッコいい。続きが木になる
やな彼
純粋に嫌な彼だと思ったけど刺激と安定かなぁ、まあ理想なのか欲望なのか?これから元彼と元さやなのか!ずっと見守っていろいろありそう
何て悲しいんだ。誕生日が最悪の日になってしまうなんて…。不倫も浮気もする人だけが楽しんで、待つ人は苦しい時間になる。成敗だー!こうたろう!
まだ最初ですが
まだ、最初のところですが、面白そうです。とりあえず、浮気をする彼は絶対いやなので、元カレとうまくいってほしいけど、一度はうまくいかなくなったわけなので、どうやってよりを戻すか楽しみ。
良かったです。
主人公、良い子だったのにね~カメラマンさん、バカなことしましたね。ハッピーエンドになって良かったです。
予想と
予想通りと言えば予想通り。楽しくは読めました!でも、結局元の人に戻ってハッピーエンドなのねって思ってしまった。別にくっつけずに、二人で懲らしめて、お互い幸せにって話でもよかった気がする。
展開が面白い!!
口をあんぐりしてしまうほどの展開!!こんな状況にだけは自分はなりたくない!!そのためにはどうしたらよいのかを教えてくれる一冊になりそう。
by レオるね-
いるいる
こういう浮気性な男性いるなぁとしみじみ思います。無料分のみですが、なかなか面白いです。続きもポイントがあるとき購入しようかなと思います。