【ネタバレあり】発熱は愛撫のあとでのレビューと感想(9ページ目)

やっぱり女の子がグイグイ来て、自分に素を見せてくれてたら好きになっちゃうのかなって思う!キュンキュンした!

再会だけ

再会の話だけ読みました。他はレビューを見ていまいちそうだったので。すれ違う二人がもどかしいけどハッピーエンドで良かったです。ヒーローの表情がキュンキュンしました。

絵が綺麗で、終始安心して 読めました。
    最初の話は可愛かったのですが、最後の話は怖かったですね…でもこの後どうなるのか続きを書いてほしいような気も…

絵がきれいで、

いろんな表情の顔がうまく表現してあって、
    ストーリーもなかなかよかったです!

個人的には1〜3話がよかったです。
    男の人がイケメンですきな絵でした!
    エッチシーンは普通ですがわたしはこれくらいがすきです。

絵がスキ♡

まだ最初のタイトルしか読んでませんが、主役の二人がくっついて良かったです♪
    個人的に絵がスキです♡
    ポイント入ったら次話買いたいです♪

絵が綺麗です。
    男性の方が女性を好きで、進むお話が新鮮で好きです。男性が素敵でドキッとする展開もありました♪

中毒の話が無理でした。
    その前まではあーこの作者さんいいなって思ってたのに、、非常に残念です。
    でも、それ以外のストーリーは好きです( ^ω^ )

もうちょっと

彼のキャラが強いほうが良かったなぁ…サクッと読めたのと色っぽいタッチはいいのですが彼の笑顔が………。次どうしよう

胸きゅん

清水の気持ちを考えると、切なくてしかたかったです。やっと空気みたいな存在が、どれだけ大切だったかを気づけた時は、ホッとしました。絵がすきでファンになりました。

色っぽい

登場人物が色っぽい。。。そして体つきもドキッとさせられます。オムニバスのようなかたちでいくつかの話で展開しますが、どれも素敵なお話です。