みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さんの絵が好きすぎて、読みました♡
    エロシーンが綺麗すぎて、ウットリしてしまいます♡男性もイケメンで、表情が素敵すぎて惹かれます♡個人的に3話目が1番面白かったです♡他の作品も絵が綺麗なので読みたいです♡

最初のお話しか読んでませんが、とても好きです。女の子が全く男として意識してなかった男友達を意識し始めて態度がかわるところや、男の子が嬉しくて、ふにゃっと笑う顔が私のツボでした。

作家さん買いです。大好きです!

絵もきれいで、仕草もうまく表現されてて、気持ちよく読み進められます!
    たまにゾクッとするような表情にそそられる♡

短編ですが感情移入できるし、時間をあけてまた読んでも、ぐっとくる感じがあります。

この作家さんの作品、もっと読みたい!

続きが気になって購入しちゃいました笑
    キルト先生の描く男性は美しくそして色気があって、そしてセリフももう悶絶、、本当に女性の好み分かってるなぁと感じるので読んでいて幸せになれますね。

他の作品が面白くてついつい読んでしまいました‼️やっぱり、絵がすごくキレイで何だかよんでしまいますね~

ドキドキ

何だかんだ、言っても、「男」と「女」なんですよね!子供じゃないから、そんな風に、なっちゃうんですよねぇ!つづきが、気になります!

表紙の絵に惹かれて購入しました!
    特に3話目が男子キャラもツボだったし、お話も面白くてお気に入りでした!

素敵

短編で色々な作品を見ることができます!絵がきれいで細かいのでこちらもドキドキ、キュンキュンでたのしめます‼オススメの作品!

こちらの作家さん好きです!
    絵も内容も好みなので、いろいろ読んでます!
    短編ものでサクサク読めて、楽しめると思います!

素敵

初めの話のみ買いました。
    全てを受け入れてくれる同僚がいて、主人公の女の子がとっても羨ましい。
    絵もとても綺麗です。