みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵が綺麗だから、ストーリーも面白さ増して読める感じでした😊
    4話短編なので、飽きも来ないし、それぞれ楽しく読めました。

好きな作者さんで他作品にはまりこちら作品に来ました。絵が綺麗でエッチシーンもかなり濃厚です。仲良い同僚から告白されお互い意識しだします。今後の展開に期待です

まだひとつめのお話読んだところですがよかったです❤️
    絵が好みだし短編なのでテンポよくお話が進んで変に長くグタグタしてなくて読みやすかったです🎵
    他のお話もポイントついたら読みたいです。

間違いない

色々なお話が楽しめます。
    絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて、どのお話も良かったです。
    短編だからこそ、さらりと読めてハッピーエンドで幸せ気分を味わえます。

絵が好きです❗

絵が好きで気になってたので全話購入したけど内容は好みが分かれるように感じました。
    個人的には一番最初の作品が面白かったので好みの作品だけ購入するのもいいのかと思いました。

男の子なんだかんだで受け止めてくれたりとか紳士でイケメン!!
    この作家さんの漫画見るとこんな彼氏ほしいーーーって思う!!

短編集なので読みやすいですね。
    読みやすいからポイントを次々使って気づいたらなくなってるわ!
    絵も雰囲気よくて好きですね

キラト先生の絵大好き

いいですね…ずっと近くで待ってくれてた男の子とくっつくなんて…ニヤニヤしちゃいます。
    そういう人ほど大切にしてくれるのに、想われてる側は別のことに必死で近くにいてくれる揺るがない存在に気付けないんですよね。
    わたしの近くにも現れないかなー…なんて

短編で読みやすいけど少し続きを描いてくれたら面白いのに、、と思いました!展開がすこし早いのでもう少しストーリー展開がゆっくりでも充分なのになぁと思いました。

絵もストーリーもなにもかもが何というかオシャレ❣️すっかり作者さんのファンになってしまいました〜〜これからも購入したいです。