みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

予想通りのいい作品ですが短編で済ませるのは惜しいないような気がしました。長編、中編だったらもっと良さそうなのにと思いました。、

広告で気になって読んでみましたが、絵や内容が好みで面白かったです。
    友情から恋愛に進展する描写が読んでてきゅんとしました。

短編の…

短編ストーリーでさらっと読める!
    一気に全部読んでしまっても良いし、少しずつ進めて行くのも良し!
    非常に読みやすく完結してます。
    ただこの先のストーリーも書いて欲しいな、とも思ったりします。

やっと本当の好きな人見つけてキュンキュンなお話です。
    絵もすごくキレイだし短編で読みやすいです。
    エロは絵がキレイで色気があるぶんもうちょっと濃厚なのが見たかったです。笑

1作品目のベストエンドは~が好みでした!
    短編だからサクッと読めていいと思います。全部読んでないので読んでみたいです。

一気に読みました!
    1つめの作品が好きでした!が、他の作品も良かったです♡

代表作が一番いいです!あんなイケメンなら告られたらすぐはいって言っちゃうのに!
    とにかくエロさもよかった!

作者さん買いです!最初の3話のみですが、自分がこういうの体験してみたかったーってなりました!男の子はかっこいいし、女の子も髪の毛短くてボーイッシュな感じでもとっても可愛いと思います!絵がいい!

こんな恋愛したいなーー。と思ってハマってしまい一気に読み込んでしまいました!
    絵も繊細な感じで男性はかっこよく女の子は可愛らしいです!

絵がきれいで好き

内容も短編集なのでサクサク読めます。もう少しディープな表現部分が多くてもありかとは思いますが。私は1番最初の話がベタだけど好きかな。