みんなのレビューと感想「彼と付き合う10のメリット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどんほだされていく様子がめちゃくちゃ良かった!!プレゼンってwwと笑ってしまったけれどもなんだかほんわかしましたー!

よかった

攻めがああいう感じなのがまたよかった。ぐいぐいする話の展開ではなく、じりじりゆったり進んでいくのがよかった!弟くんもよかった!

プレゼンで告白!が面白い
    実は友達にもいましたが、ここまで本格的とは・・・まいりました

まだ途中ですが、全体にサラッとしてますね。
    気持ちが動いていく過程とかを楽しめます。
    なのでエロ重視の方には物足りないかも。
    高坂さんはノンケなのですぐに受け入れはしてないけど、ちゃんと考えてくれて 少しづつ変わっていく自分の気持ちをちゃんと受け入れていく人。
    あまり人付き合いがないからか、周りの目を気にしたり世の中の常識にとらわれたりしないので見ててほんわかします。

じわじわ

じわじわじわじわと攻めてきます。
    自分のアピールポイントを企画書にまとめて、しかも、パワーポイントにまでまとめてプレゼンしてアピールするところがすごく良いね!そして、高坂さんがじわじわと詰め寄られてるところがかわいいなーと思ってしまったよ。それにしても、ホームセンターでの買い物が多すぎてびっくり。その流れでお家に着いて行っちゃえー

続きが気になる❗

プレゼンで告白って❗って思ったけど高坂主任がどんどん稲森君に思いを寄せて行っててやっと付き合う様になったのに続きがない…😢
    早く続きを下さい❗

一途な年下攻めって、最高ですよね。
    そして、少し世間外れな主人公も良いです。
    追加更新楽しみにしてます。

なかなか無いアプローチ。思わず笑いがこみ上げてきます。斬新ですが意外とグッとグッとくる。膝をついてプロポーズや壁ドンと並ぶ日も近いのでは?
    キャラもかわいくてなかなかの世界観です。

この方の作品は、読んでいてほのぼのするので大好きです。
    まだ途中ですが、伏線があってこの先がますます楽しみですね。

意外と…

告白方法が奇抜なだけかなぁ?と思ったが、意外にちゃんとキャラ立ちしてて面白かった。
    これからの展開と発展に期待してます。