みんなのレビューと感想「彼と付き合う10のメリット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高😃⤴️⤴️

高坂主任最高。おじいちゃんみたいな生活から20代の生活には若返ったのでは?いや年相応かしら?稲森くんがかわいくて。裏表なくて。いつまでも続いて欲しい二人だなぁ。

告白の仕方が斬新??で、面白すぎて、笑えました(笑)
    ストーリーも面白く、サクサク読めて楽しめました!

なんか面白い

一風変わったストーリーで、何だかすごく面白いです。ただ、何となく途中でキャラブレしてくるのと、絵が雑な時とかあまり綺麗じゃないときがある様に思えるので、ストーリーは★5だけど、絵の魅力は★3って感じでした。

うー

この攻のヘタレへっぽこくたびれ具合も、ハマったら周り見えずとことんってところも好きなのに、受がどーしても好きになれない!言うなれば清純そうなフリして遊びなれてる女みたいな、いけすかない感じが無理だったー!

惹きつけられました

冒頭の告白のシーンが面白くて、一気にのめり込みました。話が進むにつれて、高坂主任の印象もどんどん変わっていって、最後まで楽しかったです。

文まだ、一話しかみてないけど、字も多くなく読みやすいしぃ、内容も面白そうなので、続き見てみたいと思います❗

最初は高坂さんクールな感じでよかったのに結ばれてからの
    稲森くんへののめりこみ具合がちょっと引いたかな・・・
    稲森くんは本当に高坂さんを大事にしてほしいい・・・

これはまたあっけらかんとしたラブストーリー。仲間がいて、理解者がいて。そうすると世界観も変わってくるのかな。こんな恋愛も良いよね。

ほんとに、

新告白!
    プレゼンって面白い🤣でも、内容もしっかりしてて、2人のキャラがそれぞれ出てて面白いです。
    他人に興味がない主任が、稲森くんと知り合って人間味が出てくる感じが特に好きでした。

読み返すと

面白い!絵はまあまあで、内容は他にないので面白い!忘れた頃に読むとまた新鮮な目線で読めるので、おすすめです。