みんなのレビューと感想「社長と快感レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイだし、サクサクっと読める良いお話だと思いました。
    良い会社だなぁ…あんな社長だったら仕事頑張るわ-

凄くかわいいお話

基本的に絵がかわいくてきれいなのですが、男性が苦手な主人公が社長の秘書として社長のみ克服できていくお話です。
    主人公の性格がかわいく、ほっこりします。

女子高出身で男子が苦手なヒロイン‼️
    男子になれるために毎日スキンシップを取って 男子になれるなんて なかなかハードな レッスンだと思う。でも 相手はイケメンだし 毎日ドキドキで仕事どころじゃないよ~☺️

絵が可愛いくてデフォルメキャラが大好きです。アタフタしてる姿がほんとに可愛いです。話もまとまってるし読みやすいと思います!

ドキドキ💓

男の人が苦手な、ピュアな主人公、かわいいです。男の人からすると、守ってあげたいけど、自分のものにしたいって感じなんですかね。

絵が可愛くって、一気読み\(^-^ )
    スローペースですが、ちょこちょこ きゅんとできて、おすすめです!

絵が好きで購入しました。主人公のウブな感じと社長の初めは冷たい感じも好きです!個人的な意見としては展開が少し早かったかもしれないです。

今後に期待

強面の社長が今後どう変わっていくのか、このままなのかが見どころだなーと思います(^^)
    今後に期待を込めて星4つ!

絵はすごく好みではありませんが、けっこうドキドキする内容なので面白いです。気になって次から次へと購入してしまいました…。

最初のお話だけ読みました。
    コワモテ社長、良いです。コワモテだけど優しいって最高だと思います。
    主人公もかわいいし、キュンキュンしました。エッチなシーンもドキドキしながら読めました。絵がきれいなので読みやすいです。

他の話も気になりますが、ポイントが足りないのでポイントが入ったら読んでみたいなあと思います。